金色秋天作文
在这金色的秋天里,我们为备战期中考试而忙碌不堪﹑精力大减。秋游,自然是最好的放松方法。虽然我们要去曾经去过的地方——中山陵,但是大家依旧开心不已。
漫长的路途,在我看来,却是一种享受。
不知过了多久,在大家的欢呼声中,我们终于到达了中山陵。下车后,我真忍不住想大叫一声:“我回来了,中山陵。”
在所有玩的项目中,我认为最好玩的莫过于水上吊桥了,这也是我们第一个玩的项目。一块块木板被铁链吊着,底下是一片湖泊,我们需要抓着铁链,踩着木板,接着到另一块木板上,就这样到达对岸。
这可真是个“危险”的游戏,不过越危险也一定越刺激,我要玩!这时,许多人因为害怕而放弃了,但这却加剧了我要玩的决心。
“怎么还不到我。”我一边排队一边抱怨道。过了好久好久,终于到我了。我怀着激动的心情踏上第一块木板,我双手紧紧地抓着铁链,跟随木板晃来晃去,这时我才发现游戏没我想的那么简单。我有种想退缩的冲动,可谁叫我刚刚还跟他们夸下海口说我一点也不怕呢,无奈,我只能硬着头皮上了。
我左手抓住前一块板的铁链,右手抓住站着的那一块板的铁链,接着,我深吸一口气,在心里不断念叨:老天保佑,老天保佑。我一下狠心,跨了过去。成,成功了,我简直不敢相信自己的眼睛。有了第一次的成功,我有了信心与勇气,虽然第二次跨时,我仍有些恐惧:掉下去就成了个“水人”了!但我最终还是战胜了恐惧,于是,我再次成功了。一次又一次,我从胆小变为胆大,真是无限刺激﹑无限好玩。
当我回到集体中时,我骄傲极了。
在这金色的秋天里,我又成长了,我成了一个胆大的女孩,我也体验到了成长的快乐!