关于窗外的风景作文
抬头往窗外一望,窗外的风景似曾变了许多,树不在那么茂盛,花儿不再那么鲜艳,天也变得没有那么蓝了,这一切的一切都在变化着,仔细一想,噢!冬天来了。
冬天来了,万物都变了。都穿上了银装,地上铺起了一层厚厚的地毯,人们都因冬天的寒冷而不想出门,四周的一切都变得那么平静,冬天越来越寂寞了。“嘻嘻嘻,哈哈哈”一阵爽朗的笑声传入了我的耳边,我把头使劲儿的往窗外伸出,原来是一群小朋友在那里打打闹闹,笑声接连不断,这时,这爽朗的笑声打破了冬的寂寞。突然,我看见了一课树上开满了一朵傲霜挺立的红梅,那红梅是那么的坚强,那么的美丽,独自挺立在这银装素裹的冬天里。
窗外的小草正在沉睡,正幻想着春天的到来:花儿可以与它们为伴,又可以重新发芽,和煦的春风又可以来为他们歌唱了。
向远处望去,天空阴沉沉的,迎面而来的,不是温暖柔和的春风,却只是寒风呼啸的冬天。
但我们南方的冬天却与北方的冬天不同,我们南方的冬天即使很冷也不会下大雪,最多是下些小雨。看!无数细小的针状绿叶在呼呼地风声中走向春雷般的松涛,小草在呼呼地风声中被闹醒了,它正埋怨着冬天的来到。
我也很苦恼,我们的冬天也想济南的冬天那样文晴就好了。
窗外的冬天的风景真是数不胜数,万物把这冬天打扮的别具一番风味。虽然没有春的温暖,夏的炎热,秋的凉爽,但它却是一个纯洁朴素的冬天……