心灵的春天作文
“春天在哪里呀?春天在哪里……”唱着欢快的歌,让我们又迎来美丽的春天。
春天是多么美丽的季节呀!春姑娘提着装满颜料的篮子,来到人世间,把篮子里的颜料撒往各地。
嫩叶被染成了嫩绿色,挂满枝头,那些头年掉光叶子的树枝上就像挂满一个个绿色的小灯笼,让人们看上去就很舒服。小河被染成了清绿色,小鱼在清澈的小河里自由自在,游来游去,它们唱着歌,多快乐。
小草也不例外,它脱下旧衣服,换上了绿油油的新衣服,把世界各地都妆点得更加美好。桃花开了,粉红色的外衣把“她”装扮得更加美丽,蝴蝶在花间翩翩起舞,像一个个婀娜多姿的美少女在花的舞台上表演。
勤劳的农民伯伯们在田里耕种,老黄牛在田里享受着美味的青草。
春天这一个季节是多么的美好啊!它让我们从一个枯燥的世界中走出来,让生活重新开始。
春天是一个鸟语花香的季节,每当我想起这个季节就会回味无比。
春天是充满生机,充满活力,充满激情的季节。它让人们有了希望,感受到春天阳光般的温暖。
春天太美了,让春天走进我们的心灵吧。