描写春天的作文300字
在春天里,有许许多多美丽的景物,但我觉得最美的是春天的木棉树。
春天的木棉树长着一朵朵红色的花儿,像是一个个身穿红色衣服的小姑娘,花儿上还长着一片片美丽的花瓣儿,给春天增添了许多美丽。树枝上还长着一些毛绒绒的小棉花,像一个个害羞的圆圆的红精灵,可爱极了!棉花里还长着一粒粒黑黑的东西,像黑豆,听别人说那是棉花的种子,种在土里能长成木棉树呢!
春天的木棉树还特别高大,差不多有一栋教学后那么高。站在它旁边好像是一个威武强壮的大哥哥在保护我,它威武的挺立在草地上,像是在守护着草地,不让草地受到任何伤害。
每当木棉树掉叶子的时候,是最美的。一片一片的叶子快速地掉下来,像一个个跳水运动员从高处掉下来,把地面铺的像一块黄色的地毯,美极了!
我爱春天,更爱春天里的木棉树。