描写春天的作文300字
每个人的心目中都有一个春天,而且每个人的春天是截然不同的。而在我的心目中,它是生机勃勃的。我喜欢感受夏雨般的如诗般图景,金秋雅然的萧瑟,冬日满地的白雪,然而,我还是最爱春天、最爱沐浴春天的风。春风悄悄的来,它吹走了冬日严寒,吹溶了大地的厚雪,春风吹进了田野,吹醒了大地万物。
漫步田间,想象青青的禾苗,农民们憧憬着丰收的未来,期望生活更上一层楼。春风吹过,飘来阵阵欢声笑语。听,小鸟枝头哼小曲!看!青山屹立显威风。嫩枝婆娑起舞,柳絮团团飞扬。细闻潺潺流水,巧现游鱼细石。
春天是一支浩浩荡荡的正义大军,一年一次来把寒冷禁锢的一切解放,春天是千千万万个能工巧匠,一齐来为我故乡装满,春天是一位伟大是母亲,细心地哺育万物成长……一天之时在于晨,一年之秀在于春,春回大地,万物复苏,生机勃勃的春天给我们新的希望,让我们沐浴着春天的阳光,放飞追求理想的翅膀,在和煦的春天里自由自在的翱翔……