描写春天的作文300字
风儿赶走了冬天,同时迎来了美丽的春姑娘。这时,春天到了。
小草也醒了过来,从土壤里钻出来,伸了个懒腰,在春风的吹拂下茁壮成长。花儿也聚集了所有的养分,开出了最美的花朵。
春姑娘开始四处游荡,她来到小河边,小河里的冰溶化了,鱼儿虾儿在河里自由地游动。
春姑娘来到了森林里,树木发芽,鸟儿在树枝上唱着优美动听的歌。
春姑娘走进了城市里,路旁的柳树、冬青都长出了嫩绿的新芽,远远望去,就像上面喷了一层绿油漆一样。桃园、梨园都开满了粉红、雪白的花朵,仿佛到了仙境。
春姑娘来到了南方,告诉候鸟:春天来了,于是,候鸟们争先恐后地飞向北方。
春姑娘来到了旅行社里,告诉人们春天到了,人们便搭上春天的列车开始旅游,他们很惊奇,大自然像是变了个样子,大地复苏,树木发芽,花儿开放,冰雪溶化,一片生机,一切都用新的面貌来迎接春天。
春姑娘来到校园里,新学期开始了,春姑娘陪我们上课,陪我们玩耍,春意飘满整个校园。
春姑娘已经游遍了天涯海角,世界每一个地方都生机勃勃,她也完成了她的任务。