画秋天作文
秋天来了,她是一幅美丽的图画。我要把这幅图画画下来。
秋天来了,她和秋风一道,从遥远的地方来了,她来到老奶奶的窗口,轻轻地说:“炎热的夏天过去了,快把纱窗收起来吧!”她也告诉小朋友们,说:“孩子们,凉爽的秋天来了,你们不用开空调了。”
秋姑娘在田野里,我决定先画田野。农民伯伯得忙碌了,一会儿割黄黄的高粱,一会儿割颜色一样的稻谷。
我又画了通往果园的大路,阳光下,远处一片果林,闪着多少明亮的星星,那是果园啦!香蕉划着弯弯的小船来了,一大片香蕉树上有一群猴子正偷吃着香蕉。那红彤彤的柿子成熟了,但叶子上有些蚜虫,突然,飞来了一群七星瓢虫,把蚜虫消灭掉了。石榴看到了它们,也急着成熟了,那厚厚的外皮,让它变得更暖和。梨小姐别提有多开心了。苹果树中的一个苹果掉了下来,我捡起一个,吃进了肚子里,好吃!我再看看树上的苹果,发现都好红,像我们的脸蛋一样红。
秋姑娘也来到了山林里,她把树伯伯们打扮了一番,我也要把他们画下来。你瞧,一棵棵枫树上的叶子火红火红的,好漂亮。再看看地上的落叶,我踩在上面,“沙沙沙”,声音好清脆,好好听。
你们说,秋天美不美?如果有时间的话,你也来享受一下吧!