描写春天的作文300字
春天来了!柳绿花红,莺歌燕舞。树木长出了嫩芽,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,小草从地下探出头来,花儿也笑红了脸,春天是多么美丽呀!
今天,妈妈、爸爸和我一起去莲花山的风筝广场放风筝。我们刚到莲花山,呀!这里可真热闹。有的在照相,有的在观看风景……我不管三七二十一,拉着爸爸妈妈的手,踏上了去风筝广场的路。刚没走多久,我被路边的桂花香味吸引住了,因为桂花香味实在太香了。我们继续超前走,我越走月累,我想:要是我像孙悟空那样有筋斗云就好了。终于,我们走到了风筝广场,哇!那里比刚进莲花山时的地方还热闹,连别人拍皮球的声音都听不到。我迫不及待地打开包,拿出风筝就放了起来。我一直叫着:“风筝,飞高一点,千万别掉下来!”风筝好像听懂了我的话,飞得可高了,妈妈和爸爸说:“很不错,加油!”风筝飞呀飞,一直飞到我们要回家才掉下来。
深圳的春天多美丽,多好玩呀!