描写春天的作文300字
天气越来越热。上午我闲着无聊便找起了春天。
我跑到小河边看见小鱼在水里游来游去快活极了,我仰望着蓝蓝的天空,看见电线上停着几只刚从北方飞回来的燕子(应该是南方吧)叽叽喳喳的叫着,好像在为春天赞歌。(写得多好呀)
忽然,我觉得自己的脚有些痒我一看原来是几只狡猾(改成“贪玩”是不是会更好一些?)的蚂蚁爬到我的脚下,我刚要把它杀死。但是我又想起科学老师说的珍爱生命,后来我把蚂蚁轻轻的放在了地上,又继续寻找春天的足迹,我又走呀走呀忽然停了下了看见了一只苍蝇正在一个老爷爷后脑勺,我要去抓它的时候。可是它又飞向栏杆,我赶紧跑过去抓,可是苍蝇又飞向远方。我很失落,就在这时候可爱的小燕子叽叽喳喳好像在安慰我,叫我不要难过。在燕子的帮助下我又开心起来,仰望着燕子对着它笑。就这样燕子和我做了个好朋友。
原来找春天也是一件非常好玩的事情呀!那我以后也要再去寻找夏秋冬哟!