我有一个好妈妈。一个关心我、爱我的妈妈,一个不怕苦不怕累的母亲。妈妈,我的好妈妈!我永远忘不了您对我的好,您对我的爱!您一直鼓励我,支持我,您教我一定要做一个对社会、对人民有用的人。妈妈,谢谢您!
一天,我发烧到40多度,妈妈您可急坏了。您骑着自信车 ,冒着大雨,以最快速度把我送到了医院。医生看过后说要住院,过几天就好,您才定下心来。那时候我看到您满头大汗的,衣服也湿了。但您还是顾不上自己,一直在照顾我,问我冷不冷,热不热。我控制不住自己的眼泪,哇哇地哭了。您微笑着安慰我,说:“不要哭了,妈妈没事,等一下雨停了,妈妈就回家煲鸡汤给你喝。”妈妈,您怎么可以为了我而一点也不顾自己呢?
第二天一早,您就端着热气腾腾的鸡汤过来喂我喝。我看见您深陷的眼睛上挂着两个黑眼圈,指导您昨晚一夜没合眼,您一直记挂着我晚上都没有睡好觉,我已经感动到不知道说些什么了。妈妈,喝了您亲手炖的鸡汤,果然好多了,病也好多了。出院回到家里,饭桌上有一桌子的好菜,这是您特地为我做的,都是我喜欢吃的。
原来,每时每刻妈妈都陪伴在我身边,我感谢妈妈,因为妈妈为我做的太多太多了,长大我要好好的孝敬妈妈。谢谢您,妈妈!