妈妈谢谢您作文
小草感谢阳光让它茁壮成长;小树感谢雨水让它开花结果;小花感谢泥土让它绽放开来。而我要感谢谁呢?当然是您了,我最亲爱的妈妈。
曾记得那天我发烧发到39度,翻来复去,难受得睡不着觉。是您忍着自己的睡意起来,用冰水浸泡过的毛巾卷起来放在我额头上给我降温,把杯子递到嘴边给我喝水,说:“多喝点水说不定就好了呢。”但过了许久,我的烧仍旧没有降下去,您非常着急,把我叫起来,给我穿好衣服披上外套。为了让我不再着凉,还给我在外面披了个小毛毯。自己却只穿了件外套,匆匆忙忙开车来到人民医院。
一路上您一直皱着眉头。那时候是凌晨,偌大的医院空空荡荡的。妈妈为了不让我饿,还给我带了小面包。后来医生给我吃了药后,我终于觉得好多了。我想要不是妈妈及时送我来医院,我现在还难受着呢。我要谢谢您,我的母亲。
曾记得那一年六一儿童节,您带我去游乐园玩。要去玩旋转木马时,我看到别人手上拿着一个小兔子玩偶,它那水灵灵的眼睛像颗红葡萄,穿着粉红色的小裙子,还戴着银色的手环。我很羡慕,就求您给我买一个。妈妈听了之后毫不犹豫地带我来到了玩具店。我一眼看中了那一只可爱的小兔子。于是我开心地放大了眼睛,咧开了嘴巴,眉毛好似要“飞”起来了。您看我这么高兴就问了价格。“280元。”那个收银员面无表情地说。我想,妈妈平时是个很节约的人,小兔子又这么贵,妈妈肯定不会给我买了。但妈妈想都不想花钱花得值不值就直接支付了。我要谢谢您,我的母亲。
曾记得那一次我做作业遇到了一道数学题,于是您就放下手中的活对我说:“你先看书,我来帮你看看。”因为那题太难了,您怎么算也算不出来,看着您皱碰上眉头,撅着嘴的样子,我就很着急,说要不算了吧,但是您仍旧手握着笔,扶着本子继续。最后终于解出来了。我想:妈妈太厉害了吧!
妈妈的爱,犹如一股温暖的春风,给我带来温暖,给我勇气,鼓励我的前进!