妈妈谢谢您作文
妈妈,您为了照顾我,不知花了多少心血,费了多少心思,我心里早已想对您说一声:妈妈,谢谢您。
妈妈,您还记得吗?我第一次被别人欺负时,您对我说要学会忍耐,于是,因为您的教诲,我在成长中学会了对同学的宽容和忍耐之心。当我第一次做错事时,您毫不留情的严厉批评了我,并让我改正错误,于是,从那件事后,我懂得了知错就改的重要意义。
当我第一次获奖时,您告诉我。要做个荣不惊,得之我车,失之我命的真谛,是您的教导,使我长大后的今天,拥有了一颗处事不急功近利,不骄不躁的平和心态。
妈妈,我不知您是否还有印象,那一次,我发了高烧,烧到了39度,吃进去的药,都被病逼出了体外,过了一会儿,体温升到了41度。您一急,就连忙背着烧的昏昏沉沉的我,来到了医院里。慌慌张张的直奔急诊室,医生后来直接开了挂吊针的药方。打好针,已经是凌晨,天都快亮了。我在路上都睡着了,醒来时,发现您累得眼睛闭着,好像已经睡着的模样。可是您却没有放开我的手,您的双手生怕丢了我似得,紧紧的握着我得手,灯光下,我清楚地看见您的额头出现了让我吃惊的银发,妈妈您由于太辛苦,又多了几根白发,这其中也有我的一部分原因,因为妈妈无时不刻地都在照顾着我,在我的成长路上。您没停止对我的操劳与费心,我躺在您的怀里,一动不动的就这样躺着,生怕我一动你就会马上觉醒了,谢谢您,我的妈妈,您生下我,还对我无微不至地爱着我,我上了小学,您又增加了一丝牵挂,您为了我,因为碎了心,现在才有时候看您总感觉您身心疲惫,所以我每次都默默告诉自己:一定要认真学习,不让您再为我担心了。
谁言寸草心,报得三寸晖。妈妈您给我了世上最宝贵的母爱,可是现在的我还没有能力去报答您,等我长大后我来照顾您。此时千言万语,我只想对您说一声:妈妈,谢谢您!我爱您。