好老师作文
因为遇见了她,我生活变的美好,心态变的乐观,有积极的人生态度,她便是我的高中班主任,我谢谢她。
我上是最不好的学校,但是遇见了一个最好的老师,我们学生都是最差学生汇集以此,我们的遭遇过老师的骂打,但是无人理解我们内心,我们对生活充满阴影,啊啊啊谁能救救我们?
她便出现我们的世界,我们的高中班主任,她的身材不高,一开始我并没太在意她,但是通过一年的相处,我发现我犯了个大错误,那便是我没珍惜那段时光,我想哭,她不能再教我了。
她的教育方式与众不同,“表扬中有表扬,批评中带表扬”,很怪吧?记得有一次,我进老师办公室,有个学生迟到了,我以为老师会爆跳如雷,但我错了,老师正在聊的挺热乎。学生每次叫办公室之前,都呈现幸福的样子,哈哈。有时,老师还会因为面目学生找事,不理解父母哭泣,老师行为感动我。
老师讲课那叫一流,老师讲课好像都像第一次讲,教室十分安静,老师讲的每个故事,让人深思熟虑,感慨万千,老师语言感动我。
我每天都能老师的笑脸,给人一种对拥有今天的无限高兴,我也很快乐,老师微笑感动我。
很多很多,我喜欢我的老师,我崇拜我的老师,因为给我们带来快乐。