我的老师小学作文600字
虽然我是新转来的一位学生,跟郭老师您还不是很熟悉,但是,我跟其他同学一样,也有很多心里话要跟您说。
郭老师,我想对您说声谢谢,谢谢您对我的教导,谢谢您对我的培育,谢谢您对我的关心。
我转学来到这里并不是我自愿的,离开了我那已经有三年感情的母校,离开了那些已经培育了我三年的老师,离开了我那些同学好朋友,我是多么的伤心。我天天能梦见他们,梦见自己还在那个熟悉的环境里。
渐渐地,您对我的关心让我不再觉得孤独和无助。我来学校的第一天,没有书,心里很难过,回到家里,我就跑到我自己的房间里哭,是妈妈跟我讲,不止我一个人没有书,还有很多同学没有书,难道都这么哭?我听了这些话,就立刻停了哭。来到学校,是郭老师您给我书,虽然还欠几本,但,我还是很高兴,因为有郭老师您这么关心我。还有就是有全班同学这么关心我,我已经不在感到孤独和无助,而感到现在的同学就像是我在家乡的同学朋友一样,感到他们非常欢迎我。
而今年,我已是六年级了,已是毕业班了,郭老师您你对我们现在虽然很严,但我知道,郭老师您是为了我们能够打好基础,让我们上了中学能够听懂,跟得上全新的课程。虽然,郭老师您从来就没说过,但是,我知道郭老师您一直在我们的背后默默地帮助我们,让我们知道怎样才算进入一个良好的学习状态。虽然我们班有几个调皮捣蛋的同学老是惹是生非,但郭老师您绝对不会因为他犯错而不给他一些机会。在这里,我知道了,郭老师不会偏心,不会那么爱记恨。在这里,我看到了郭老师其实是一个很善良,很温柔的一位女老师。在这里,我还是想对您说声:“谢谢您,郭老师。”因为您,我们班集体才会变这么优秀,这么好;因为您,我们才知道怎么样团结,怎样才算是自信……