我的老师小学作文400字
时间飞逝,转眼间,我已经是五年级的学生了,望着四(3)班的教室,那个熟悉的背影,勾起我的回忆。
黄色的大衣,高高的黑色皮靴,苗条的身材,白里透红的皮肤,炯炯有神的眼睛闪烁着和蔼又严厉的光芒,高挺的鼻梁架着一副紫色的眼镜,微微上扬的嘴角,流露出她的自信,这个人就是我们的金老师。她与其他老师与众不同:每当做完晨操,金老师帅气的把手一扬,比了个数字5,意思是跑五圈然后指挥我们在第三第四跑道上跑步,跑过半圈后,金老师追上我们,不停的说:“加油,跑得比我慢的,加跑3圈!“,说完,加快了速度,手里的小棒挥舞着,赶着同学们加快速度跑,也正是因为金老师不断的训练我们,同学们的体质都比别班的好。当然,在平时,金老师就会像朋友一样和我们聊聊天,一起讨论班级的事情。有时候我们表现出色,金老师就会笑得比花灿烂,走进教室,像变戏法似的从课桌底下掏出各种各样的糖果,发给进步或表现优秀的同学,一边发一边半开玩笑的说;”拿了我的糖,就得回报我!“说完,和同学们一起哈哈大笑起来。
可惜,我也许只能这么远远地看着您,我们永远忘不了您的教诲。