“感恩的心感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”老师是名园丁,把知识灌浇给我们。老师是一座灯塔,为我们照亮前行的步伐,老师是一条小路,带领我们走向正确的道路。今天,我真诚的像你说一句:“老师,谢谢您!”
我是一名讨老师喜欢的学生,每次作业都认真完成,字体永远是班里写的数一数二的。学习也是名列前茅,也是班里的班长但是有一次我的作业忘记写来到学校非常着急,不知道该怎么办。过了一会儿有一会儿。老师进来了我吓得不得了手心腾腾的冒汗,“老师肯定是先看我的,这一次要给老师留下不好的印象了!这可怎么办?”我看见老师没有注意我,就拿起一本书做掩饰。“×××拿作业来”“坏了坏了,老师要看我作业了这……”我很不情愿的走了上去“老师,我没有写,对不起我不是故意不写的”老师脸色顿时拉了下来“你是全班的模范生,你怎么能不写作业?“老师我……”底下的人开始讨论了“班长都不写作业,我们要换班长”我听到了一万句骂我的话跑到后面去“你们既然不喜欢我那当时为什么选我做班长”说完我的一滴小眼泪掉了下来。从此我再也不管这一个班级,我想那不是我应该做的。老师还是跟我道了歉“老师不是故意的!你是好同学,就原谅你一会,下次不许了!"
转眼间小学的时光快要结束了。而我也是第一个被老师道歉的一个人,我觉得说道歉的应该是我”对不起,老师“老师,谢谢您!”