敬爱的王老师:
您好!
您已经教了我将近两年了,我们和您在教室生活了也将近两年了,谢谢您,老师!。有点点滴滴的事情。在这里我要说一些。
最开始您说,要当我们的班主任,我们全班都大声喊“耶”。当时我们几乎都要乐疯了!
平时您给我们留的作业不是太多,却十分关心我们。
有一次咱们班的学生和另一个班的学生打架,准备打的时候,有一个同学给您报告了,您先扔下手中的笔,又拉开了椅子,一路小跑的到达现场,拉开了他们俩,把其他两个没有打架但也有责任的同学一同叫到办公室,问清原因并对他们进行批评教育。
音乐老师有次生病了请假,让您代课。我们大家很不乐意,一副无精打采的样子。我知道,您也想让我们上音乐课,但是没有办法了。
每次,咱们班取得荣誉时,您会非常高兴。有一次咱们班和另一个班进行了拔河比赛。咱们班离输的线就差一点点了,但是您大声“喊加油?加油”,这时奇迹发生了,咱们班获胜啦!
有的学生题不会,他问您,您就耐心的讲,直到他听懂了为止。
您以前在班里有定分的表,比如打架扣五分,说脏话扣三分,国旗下表扬加五分,卫生纪律不好扣三分。那一段时间,我们总得流动红旗。
您每次都要定目标——考试要达到多少分,达到的奖励几个本,没达到的,要加强学习。
祝您身体健康!