我想感谢的人有很多,有在炎炎夏日中站岗的交通警察,有在城市中为人们清扫垃圾的清洁工,也有帮助我们的父母朋友,但我最想感谢的还是教我们知识的老师——柳老师。
老师是寒风中的温暖小屋,是炎热中的片片阴凉,老师,谢谢您!
那一天,天气炎热,风裹挟着热浪一阵阵扑来。您把作文本发下来,叫我们仔细修改,看到作文本上大段大段的鲜红的评语,我数了数,足足有300多字,其他的同学的作文本上也是一片红。天哪,一个班级这么多学生,老师要写多久呀!我想到了您伏案为我们写评语,一动也不动的身影,想着自己对待作文的不认真,心里羞愧不已。从此,每次的作文,我总会认真完成,争取让您少操心。
老师对待工作认真负责,还给了我无限的关爱和照顾。
那一天,我做完清洁准备回家的时候,路过您的办公室,您叫住了我,我吓一跳,还以为自己犯了什么错。原来,前几天,我生病了,您记着我落下的功课,想利用自己的休息时间来跟我补课。我把书拿到办公室,您帮我一点一点地把落下的功课补上了,您的眼神里满是关切。我多么想对您说:“柳老师,谢谢您!”
柳老师,谢谢您对我们的认真负责,谢谢您对我的关爱和照顾。