鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;我感恩我的老师,因为它教会我做人。
从咿呀学语的孩童到蒙学初开的小学生,从小学生到求知若渴的青少年,老师的作用时时刻刻贯穿于人类文明发展史的整个过程,同时社会的发展也更需要老师。
记得有一位老师曾说过:“我不需要太多荣誉和赞美我只喜欢‘老师’这两个字“这些质朴的的语言无疑是所有老师的心声,我感谢老师们对我的谆谆教导,然而再多再美的语言,也比不上用行动来感恩老师。
当我怀着害怕的心情,第一次跨进校门时,老师那和蔼的笑容,给我了几丝安慰,把我带进了丰富多彩的校园;当我怀着疑惑的心,面对第一道难题时,老师您给我耐心的讲解;当我怀着惭愧的心,面对错误时,老师您意味深长的教我做人的道理。
无论我遇到了什么,您都会与我一起面对。
老师,您在我心里,您是伟大的,我发自内心的感谢您,感恩您,我亲爱的老师,感谢您对我所做的一切,感谢您对我的付出。
最后,让我真诚的对您说声:“谢谢您,老师”。