老师谢谢您作文
今天一直下起着大雨,进入秋天后,真是一场秋雨一场寒。下午我去上学时还下着。秋雨打在脸上凉凉的,一阵阵秋风吹过,让我颤颤发抖,同学们都穿上自己的雨衣,陆陆续续到达了学校。
进入了学校的伸缩门,同学们就开始在那里脱下自己的衣服,装进袋子里。我也像他们一样准备脱下雨衣。平常下雨的时候总能遇到了同学,我们就会同学间帮忙,让同学帮我把雨衣的袖子拽下来,再帮我撑开袋子,然后我把雨衣放袋子里什么的。可是这一次不一样了,这一次我没有碰到同班同学,只好自己动手来脱雨衣。不知怎么回事我拽呀拽就是拽不到左手的雨衣袖,我在那里蹦啊跳啊,哎!一直脱不掉。那个调皮的衣啊,总是让我拽不着,所以这就是我为什么每次都让同学们帮我拉一下雨衣的缘故。
眼看预备铃就要打响了,我还没有到教室,我心急火燎的生怕王老师会批评我,越着急越脱不掉雨衣。在这时,有一位老师到推着电动车要到停车场停车。当时我很想让那位老师帮我拉一下雨衣但是又不敢。没办法,还是自己试着拉拉左手的衣袖。这时,我发现那位老师在看我,看了一会儿,那位老师走过来拍拍我的肩膀,对我说:“我来帮帮你吧。”我看着老师那温柔的眼神点了点头。老师把我的衣袖拉下来,我准备接过雨衣时,老师已经把我的雨衣整整齐齐的叠好了,老师又从我手里接过我的雨衣袋子,把我的雨衣整整齐齐放进了袋子里。
那时候我的眼睛里闪动着泪花。我感动的对老师说:“谢谢老师。”老师微笑的对我点了点头。然后我便飞快的跑上了楼。