X老师平时凶巴巴的,但我知道,其实X老师很爱我们。
以前,我们班的成绩是全年级倒数第一,后来,是X老师拼命的把我们从“悬崖”边上拉了回来。
有一次,X老师正在给我们上课,突然,X老师出去了,我们以为X老师有事去了,便欢呼起来。谁知,我们听到了一声喷嚏声,原来X老师是在打喷嚏。
“X老师好爱我们哦!”“是呀!”“恩!”
一阵阵话语让我心中有种酸酸的感觉。
X老师我们爱你!
今天是六一儿童节,奶奶和阿姨和我去吃德克士,吃完德克士了他们给了一个玩具,我把它打开了我,然后去龙首村,我们在农首村去买衣服买的时候我想玩一下玩具逗逗棋之后我把逗逗棋打开了,不好,少了一个东西,是上面的圆盘丢了玩不了!如果我是一朵花,我会在春天欣赏每朵花的美丽,赞扬他它们,让它们长得更美。