写我的妈妈的作文
“世上只有妈妈好!”我特别爱唱这首歌,因为我也有一位好妈妈。
生活中,妈妈是一位慈爱的妈妈。有一次,我病得不轻,妈妈放下手中的工作,每天陪我去医院挂水。我挂水时,她生怕我饿就去给我买水和面包吃;离开医院时,她用自行车推我回家。每想起这些,我就特别感动。
学习上,妈妈是一位良师益友。每当我取得优秀成绩时,她的脸就像一朵美丽的花,同时鼓励我“不要骄傲,再接再厉”;如果我考差了,她也从来不给我吃“竹笋烧肉”,而是给我分析原因、总结经验,让我“继续加油”。每当这时,我就会信心倍增。
休息放松时,妈妈是我的好伙伴。有一天,我们打羽毛球,妈妈打了几十个垫球,而我却一个也打不到。在妈妈的帮助下,后来我也能打十几个了。这时,我的心中无比快乐。
“世上只有妈妈好!”。我为有这样一位好妈妈而感到骄傲!