写我的妈妈的作文
我的妈妈长的很平常,高鼻梁,大眼睛,个子很高。每天我妈妈起早贪黑的上班,我早上6点起床,我妈妈也是6点起床为我做早饭。晚上我回家做作业做到很晚,我妈妈就在客厅看电视等我,她把电视机声音关的十分校我有一个习惯,作业不写完,绝对是不会吃饭的,我妈妈她也会陪我一起吃饭。妈妈希望我期末考试能取得好成绩,我也努力了,妈妈说,只要努力了就好。
我妈妈在上海市场步行街的百姓鞋业里上班,每天上班回来,我二哥问她累不累,她都说不累。我知道,她上了一天班很累,我妈妈只是口头上说不累而已,实际很累,让每一个人站一天大都撑不住的,我妈妈却撑了下来。
我十分的爱我的妈妈,妈妈的累我体验不了,但那种让自己孩子有出息的情感,我能感觉得到。在这里,我只想对爱我的妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”
写我的妈妈的作文14
今天我一觉醒来就看电视,您说,看电视太多不好,我不听,接着看,您一把把电视的遥控器抢走了我很生气,我当就先这样,可你偏偏在这时骂我,说我不如韩伟姐,不如王浩,我真笨,我立马翻了天的反驳,我不如他们,那你找他们去呀,去呀,妈妈在这时打我脸一下,火辣辣的痛,当时我没换睡衣冲出了家门,
直到中午妈妈出来找我时,我才偷偷跑回家,我到家了,开门一看有我爱吃的菜,这是,我听见妈妈的脚步声我就拿了一个馒头就藏到了我的大衣柜,只听见妈妈哭了,可我还笑着说,哭吧,坏妈妈,只听见妈妈来着屋了,我没出声,再次听到妈妈哭了,我心软了,开开衣柜门,叫了一声妈妈,妈妈抱起了我说原来你回来了呀!你夏是妈妈了,我刚刚出去听见有人说有个小孩被车压死了,我跑去一看,哪个医生宣布小孩以死,我就回来了,我当那个小孩是你,
吓死我了,我连说妈妈对不起,妈妈说没事就好呀,我感到我很对不起妈妈。在这说一声,妈妈对不起。