写我的妈妈的作文
我最喜欢妈妈了,因为妈妈很关爱我。
我的妈妈长着一双慈祥的眼睛,还有一双温暖的手。
那天,我正在做作业,突然,起风了,我咳嗽了。妈妈刚听到咳嗽声,就急急忙忙地端着热开水,跑了过来,关心地说:“你快喝热开水,不然又生病了。”我望着妈妈慈祥的眼睛,内心有说不出的感动。妈妈说完又转身拿出了秋衣和秋裤,让我赶紧穿上去,我接过妈妈递过来的衣裤,心里暖洋洋的。
还有一次,我写的字非常难看,妈妈耐心地让我一笔一画地把字纠正过来,我一直订正,改啊改,改啊改,直到我的字十分好看。妈妈用她温暖的大手抚摸着我的脑袋,我这才明白,妈妈所做的一切都是为了让我改掉写字不认真的坏习惯。
妈妈不仅在生活和学习上关爱我,还在其它方面关爱我。只要妈妈在身边关爱我,我就感觉一切困难都没了。
这就是我的妈妈。