写我的妈妈的作文
有一天,我在做作业,有一道题目不懂,我就问妈妈这题怎么写。妈妈就只告诉我题目里面的意思,我就马上就知道这题怎么写了。一直写到晚上,我还是在做作业,妈妈依然在我身边陪我,还给我倒开水喝。
我写完后,我就先躺在床上看一会儿书。这时,妈妈还过来跟我一起看。看完后我就去睡觉了,妈妈还帮我脱衣服。躺在床上,我就慢慢睡着了。我睡着了,迷迷糊糊间,似乎妈妈还在给我盖被子。
到了第二天,爸爸开车送我去上学,妈妈也坐在我旁边一起送我。在最后一刻,也是妈妈跟我一起走到学校门口的, 还跟我挥手道别。
妈妈在家我真开心,我喜欢妈妈!