写我的妈妈的作文
妈妈是我家当中我最爱的人。妈妈大大的鼻子上架着一副红黑相间的眼睛,头发是自然卷的,脸也很大。妈妈最爱吃肥肉和肉皮。
妈妈平常非常关心我,特别是我生病时。最近我阑尾炎开刀,她很心疼,都已经哭了。那也刚开过刀,爸爸睡在陪护病人用的椅子上,而妈妈不睡,因为我开过刀嘴干,妈妈不停用棉签沾水靠我的嘴,使我觉得很清凉。早上,我醒来了,只见妈妈还在床边陪我。第二天晚上,妈妈睡在我的病床上,我占的位置很大,病床又很小,妈妈也不挤我,又朝旁边让了一点位置。这天,妈妈本来8:30就要去上班的,可一直陪我到9:20。
不光是这一次,上次我肠胃性感冒到医院,不管她有多累,都背着我跑上跑下询问病情。那时候,妈妈连打电话都背着我。我已经七十多斤了,妈妈说:“不管你多重,我都背。”
我爱妈妈。