关于我的妈妈作文
我的妈妈是一位非常美丽、善良、温柔的人。她呀,有时候很严厉的!不过,遇到有感情的电视剧还会掉n滴眼泪呢!
妈妈有着乌黑的头发,大大的眼睛,挺立的鼻子和小小的嘴巴!这几样搭配起来,可真是一个大美女!
妈妈很容易动感情的!她每日中午都看那个叫什么,《再续意难忘》的电视剧!她一边津津有味地看一边准备好餐巾纸,到时候,眼眶一湿,泪水便流,纸巾包住,扔到垃圾桶里!如果我要数有多少张?应该有一个垃圾桶的体积吧!我妈妈太好玩了!
别看她这时心软,可到我成绩不好的时候,马上转变!听,‘轰隆隆’,‘哗啦啦’,下起了前所未有的狂风暴雨。“你怎么搞的,考这几分,对得起谁?”哇啊,口水雨从天空中洒下,一会儿,我就变成了“落汤鸡”。唉!啧啧!我太伤心了,我的泪水变成了河流!
嘿嘿!不过,我的妈妈还是很好的!她教育我,指导我,批评我,也是对的!妈妈,我爱你!