我的妈妈作文
太阳是大地的妈妈,他用自己的热量去哺育他,用自己的光芒去照耀他。到了傍晚,他用海浪的音乐,鸟儿的啾啾歌声和溪水的欢唱把大地送入梦乡,然后在离去。我的妈妈是什么?
我的妈妈是教师,他们在我三岁时,已教了我几百个字。
当时,我见到姐姐在看书,我也想看,可姐姐说我还不会认字,所以不给我看,我去叫妈妈,妈妈对我说:“妈妈教你认字好不好?”我说:“好。”之后,妈妈就每天教我认字,我每天都学会了几个字,妈妈对我说:“你真是每天进步一点点,每年飞跃一大步。”我听了,我就更加努力了。我现在那么棒,有一大半是妈妈教的呢。
生命的存在本生就是一种希望;那么这种希望又是谁赋予我们的呢?毫无疑问的答案是:妈妈。
妈妈给我的温暖是那么的无比巨大;那么得淋漓尽致;那么得丰满透彻,妈妈,我爱你!
在这个世界上,在我的生活里,只有一种温暖的声音,那就是妈妈对我的呼唤。
我的妈妈是一种感动!我的妈妈是一种幸福!我的妈妈是一种永恒! 妈妈的爱超过一切!