我的妈妈作文
在我的记忆里有许多敬佩的人比如:爸爸、妈妈、哥哥、姐姐……等我印想最深的是妈妈,让我来告诉你为什么吧!
有一次,妈妈带我来到游乐园玩,我因没玩常而把滑冰鞋带到游乐园,一个人在游乐园滑来滑去,滑了一会儿再也没玩的了我突然想起了妈妈,干吗不教她呢?对叫妈妈滑,说着便冲过去把妈妈拉了起来说妈妈妈快起来,我教你快,妈妈说教什么呀!我说滑旱冰,妈妈说好,立刻把冰鞋换上了,我先交她踏步,她也听我的一抬一放这样做不一会儿就会踏步了,我渐渐的教她把脚张开九十度,然后叫她像平常走路一样,一步一步的走,突然——妈妈摔倒了,我立刻跑了过去把妈妈扶了起来,说妈妈你没摔倒吧!妈妈说没有,我本想叫她停下来可刚要说妈妈又滑走了,突然——妈妈又摔倒了,我一个箭步冲了过去把妈妈扶了起来,立刻说妈妈行了不要在滑了……
一个晚上过去了,可妈妈还是没有学会,我一个小时就学会的旱冰妈妈一天都没学会。唉!真是个笨妈妈!