我的妈妈作文
在我们每个人的心中,都会觉得我们自己的妈妈,是世上最好的妈妈。我自然也不例外。在我的心里,我的妈妈和所有的妈妈一样,都十分伟大。
我的妈妈中等身材,今年38岁,短短的头发,有一张欢笑的脸。可是为了我,妈妈掉过许多次眼泪。
有一次,我发烧。妈妈立刻送我进医院。医生说:“没什么事,只是发烧。”到了第二天,我真的没事了。可是妈妈她一天一夜都没睡。她还在哭,哭得眼睛红红的。
还有一次,妈妈她自己生病了,哥哥要到学校补课,那天是星期六,我就在家里照看妈妈。妈妈饭也不吃,水也不喝,我就煮汤给她喝。可是我煮得一点也不好喝,可是妈妈还是喝了。妈妈说:“因为是你第一次煮东西。”妈妈说完,就把一大盆汤都喝完了,边喝边流眼泪。我很感谢妈妈,因为这么难喝的汤,她都喝完了。那时,看着妈妈把汤喝完,我也哭了。
妈妈对我很好,可是我经常给妈妈带来许多麻烦,每次做错事的时候,妈妈的眼圈就红了。有时她会打我骂我,现在我知道了,妈妈都是为了我好。想到有时我对妈妈的无礼的顶撞,我的心里就觉得深深的内疚,在这里,我要对妈妈说声:“对不起!”
这就是我的妈妈。我觉得,我的妈妈就是这个世界上最好的妈妈。没有任何人能够比得上我的妈妈。以后的我,长大了一定要做一个有用的的人,为祖国出一分力,才能不辜负妈妈对我的期望。