我的妈妈作文
我的妈妈是一个具有责任心的妈妈。
我的妈妈头发很长,皮肤很嫩,妈妈的脸很圆,有一种年轻人的味道。我的妈妈一向都是严格的,这件事让我觉得我的妈妈也有责任心。
记得我很小的时候那次我生病了,公司也有急事让妈妈来做,可是我生病了,妈妈只好请假在家照顾我,我问妈妈为什么请假来照顾我,妈妈说:“你生病了,我不能不陪着你”,幸亏我是闭着眼的,不然我真的哭出来了。过了好长的时间,我的病情越来越重了,最后到了39度多,我妈妈立刻把我带下楼,座汽车直奔儿童医院,我感到头越来越热,最后昏迷了。然后妈妈就把我抱进病床上了,当我醒来之后,发现我在病房里,病房里有一个大瓶子在上面,有一个管子直接通到我的手里。我急着找妈妈,忽然,我听见妈妈在和医院的护士在说话,妈妈进来了,妈妈在说:“太好了,你得的不是大病”。最后,我的病好了,又像以前一样活跃了。
我的妈妈有一个缺点,就是老是爱看电视,有时,吃完饭就看电视,到了深夜,才把公司留的工作写完,我的妈妈每次都是这样,你知道我妈妈为什么这样吗?那是因为我的妈妈一看电视就上瘾,就像抽烟一样,不看电视就受不了了。不过,现在我妈妈知道了看电视很浪费她的时间,就不看电视了。我妈妈改掉这个缺点后,就十全十美了。