我的妈妈作文
阳光和煦,春风轻柔。
第一缕阳光首先搅沸了街心公园,扭秧歌,喊嗓子,遛鸟的,城市睡醒了。
我的妈妈也在这个公园里扭秧歌呢;而我就在和小伙伴们玩儿。
俗话说的好:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首诗是孟郊的《游子吟》,这也是赞美母爱的这也,表现了我对妈妈的爱。
妈妈,我最亲爱的妈妈呀,你是多么伟大、多么无私的爱呀!我一定会成为像郭敬明一样的大作家,我会努力不懈,坚持奋斗的!我知道你喜欢温文尔雅的人,所以我就想成为一个温文尔雅的人,在我心里只要是作家才是温文尔雅了。
俗话说,“父爱如山,母爱柔情似水。”这就是我所要说的,母爱是不会让你明白太多的,母爱是会在被会为你撑伞的那个人,所以母爱是世界上独一无二的宝贝,我们大家一定要珍惜,一旦失去就不可能再回来的宝贝。
母爱是水,滋润我们干渴的心田;母爱是灯,照亮我们前行的路;母爱是风;吹散我们成长的烦恼;母爱是……还有好多,是说也说不完的感激。
在我的印象里,天使是有一对纯洁高贵的翅膀的,她一身素净,头顶有一个闪耀的光圈,手持一把竖琴,在天堂里来回踱步。在我未出世之前,她的怀抱便是我的摇篮,她讴歌轻唱,她只为我讴歌,她的歌声只附在我身上。想必,这也许是人类最初的记忆。
我的天使,我的守护神,我的母亲……
母爱是一片阳光,无私地温暖着我们每一个人,母爱是一把伞,总会为我们撑起一方爱的天空。感受母爱,你是否也该做点什么呢?朋友们,行动起来吧!