我的妈妈作文
我有一个非常爱我的妈妈,她是一个“工作狂。”为什么说她是一个工作狂呢?她在家里天天早起晚睡,身体不好都要坚持工作。本来我以为我的妈妈除了工作,是一个对家里的事都是漠不关心的,但是有一次发生的事让我改变对妈妈的看法。
记得那次,我刚从梦中醒来,眼皮却迟迟抬不起来,我的头也开始发沉,想起来又倒在了床上。巨大的痛苦令我无法承受,我大哭起来,声音十分尖锐,把在睡觉的妈妈吵醒了。妈妈急匆匆地穿上衣服跑到我房间,她拿出体温计,帮我测体温。“不好!发高烧了!”妈妈急忙把我背起来,亲自开车送我到医院,一下车妈妈就赶紧上急诊带我挂号,妈妈背我上楼梯的时候累得气喘吁吁,妈妈没有放弃。
在妈妈的照顾下我们终于见到了“白衣天使”护士姐姐。只见她给了妈妈几张不同颜色的治疗单后,就带我们去药房拿药。不知道过了多久我的烧退了,马上就清醒了,我看着妈妈,原来妈妈头发也没来得及扎就带我来医院了。我热泪盈眶,大声地叫了声:“妈妈;我爱您!”
这就是我的“工作狂”妈妈,她高冷的面容下有着一颗善良的心,我爱妈妈,爱她在家里忙碌的模样,爱她为我和爸爸付出的高尚模样!