黄老师作文
我们的老师姓黄,他教我们语文,是一位男老师,他个子不高,瘦瘦的,黑黑的,一头乌黑的短发,两道粗粗的浓眉下面有一双炯炯有神的眼睛。
我们都很喜欢上他的课,因为黄老师非常幽默,每一节课都会让我们大笑一场,课堂上的气氛非常活跃。
记得一次语文课上,老师让我们写一篇关于人物的作文。我们都开始写了,突然黄老师从一位同学身边走过,惊讶的说:“有一个同学写的是《帅气的黄老师》,我倒要看看她写的黄老师是怎么个帅气法,和真正的黄老师有没有区别。”我们都哈哈大笑起来,因为我们的黄老师好像不怎么帅气。
还有一次,我们做课间操的时候,有一位同学没有站好,一会儿这边倒,一会儿那边歪,黄老师发现后,没有批评他,而是对大家说:“我们班有一个‘不倒翁’呢。”我们哈哈大笑起来,同学们都想看看这位‘不倒翁’,眼睛齐刷刷的看着他,只见他满脸通红的低下了头,马上笔直的站好了。
这就是我们的黄老师,一位可亲又很幽默的老师。