黄老师作文
教我们知识的老师有很多,但我印象最深的是黄老师。她是我们二丙班的班主任兼语文老师,是一位有很快优点的好老师。
黄老师长得很漂亮,她长着一双亮晶晶的大眼睛,一张粉红色的樱桃小嘴,她经常戴着一副不大不小的金丝眼镜,显得知书达理。黄老师很苗条,细长的小脚配着一双小巧玲珑的高跟鞋,非常清秀、温柔。
黄老师是一位教学经验丰富,说话幽默的老师,她知道怎样拐弯抹角地提醒上课不认真的同学。记得有一次,我们大家正聚精会神地听黄老师绘声绘色的说:“乌鸦喝水”这上课时,忽然,我和黄老师听见两个同学正叽叽喳喳的说小话,黄老师嗔怪地问:“是那两个小乌鸦在叽叽喳喳呀。”那两个同学听了,惭愧的低下了头。黄老师又说:“大脑就像一台机器,如果不经常动脑筋,机器就会生锈;如果多动脑筋,机器就会越转越快。”听了黄老师的话,我明白了要多动脑筋,大脑就会越转越快。
你们看了我对黄老师的介绍,是否也认为黄老师是一个好老师呢?是否也喜欢上她呢?