胆小的.老师作文
在我的记忆当中,有一位非常胆小的老师,他就是我们的数学老师乔老师。
科学课上有一单元是养蚕,于是就开始养我们的小蚕了,趣事也就发上了。
有一天中午,唐明瑞把她带的蚕那出来了,我觉得蚕摸起来软乎乎的,在我们手上爬起来非常的痒。没过一会乔老师来了,我就选了一条又肥又胖又可爱的一只蚕,心想:“乔老师一定会喜欢的吧。”于是,我走上讲台把蚕捂起来,笑嘻嘻说:“乔老师,你看,我给你带了什么来?”我心中暗想乔老师一定会喜欢的。没有想到,乔老师大叫起来,往后退了几步,用手把眼睛捂起来,说:“拿走,拿走。”手还不停摇着,脸上 没有一点笑容,全是害怕的表情。当我看到这一幕时,我哈哈大笑,说:“原来,乔老师也怕蚕呀。”我又笑嘻嘻的走下讲台,同学们看到这一幕,也哈哈大笑起来说:“哈哈,乔老师怕蚕,真是意想不到呀。”“乔老师一听我们这么说,笑嘻嘻的笑起来了,说:”乔老师一听我们这么说,笑嘻嘻的笑起来了,说:“哈哈,我也是一个非常胆小的人哦,你们想不到吧。”
我们班又出现了一位胆小的人,而且还是一位老师,她就是我们的数学老师乔老师。