感谢妈妈作文
妈妈是世界上最爱我、最关心我、疼爱我的一个人妈妈她骨瘦如柴,舍不得吃喝,叫她买点有营养的东西,可是她就是不买,妈妈把买东西的钱都省下来给我买东西。
我是一个渔民家的孩子,在家里有什么活妈妈都不让我干,都是妈妈自己干,我很想去帮妈妈洗碗、洗筷子,但是妈妈不让我干。我的妈妈作文:我感谢的一个人
有一年冬天,妈妈去外婆家了,那是星期五的晚上,我正在洗澡,我洗过以后,爸爸又洗。我和爸爸换下来的衣服扔在了那里。第二天早上,我把换下来的衣服都洗了,手洗得又红又肿。一天以后,妈妈回来了,看见我的手又红又肿,心疼得要命,妈妈和我说:“乖孩子,我知道你是嫌衣服搁在那里两天不洗会很脏的。孩子,你放心吧,如果脏得洗不下来,觉得不好看的话,妈妈给你重新好看的衣服。”妈妈说要给我重买衣服,我并不赞成妈妈给我重买衣服。妈妈,你到现在还以为我很小,妈妈,我想对你说:我已经长大一点了,我也不小了,我都十一二岁了。妈妈,希望可以让我帮你分担一些活。
妈妈,你是我一直最敬爱的人,我感谢你从小到大对我的关心、关爱和关怀,你是我这一生中最重要的人,你把爱我的心都给了我,我一定要加倍地、好好地还给你。
我这一生中最感激的人,就是我最好最好的妈妈,我要侍奉你到老。