感谢妈妈作文
世上有一个人最值得我感谢,那就是我的最亲爱的妈妈。我的妈妈个子不算高,人很漂亮,也非常能干。
亲爱的妈妈,感谢有您!是您把我带到了这个繁华精彩的世界;感谢有您!是您不论风霜雨雪时刻把我牵挂;感谢有您!是您一天天陪我把我养育。亲爱的妈妈,因为有了您,我到现在知道了为什么母爱如水,那是母亲有着像大海一样容纳百川的胸怀。感谢有您,我亲爱的妈妈。
亲爱的妈妈,我永远不会忘记,每次我感冒,嗓子都会发炎红肿,吃药不起作用,基本上都要到诊所去输液。而我小时候有点胖,又因血管小,每次输液护士扎针时都很难找,有时要扎几次才能找到血管,痛得我直哭。而此时,最心痛的人还是我妈妈,您满脸的焦急、担忧,仿佛针针都扎在您的心上。
亲爱的妈妈,记得外公外婆曾跟我讲,您在怀我的时侯,是遭受了极大的苦痛,尤其在怀孕反应最厉害时,一点东西都吃不下,即使强忍着吃了一些,随后也都全吐了。还有就是生了病也不吃药,一直熬着,也是因为怕影响到我的健康。还有,在我出生以后的几个月里,我却是一个十足的"小淘气"一一分不清白天和黑夜,白天呼呼大睡,到晚上却又精神了、不睡了,一直在妈妈的怀里抱着,只要一放在床上就开始哭。有好一段时间几乎是整晚都是这样,这可累坏了我妈妈。我想,这就是这就是爱的力量,这就是母爱的伟大!
妈妈,时间过得真快,我现在已快十一岁了,这些年来,是您,在我成长的路上不断地陪伴我,悉心照顾我,时刻关心我。是您,为我全心全意付出,为我受苦受累。