妈妈你辛苦了作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,每当我听到这首歌,我便会想起最爱我的人,我最爱的妈妈,我便想说一句:妈妈你辛苦了。
记得有一次,那天晚上我发烧,我静静地躺在床上,而你一直在我旁边陪伴着我,到了半夜,我的病情更加严重了,没办法时,你只好背着我去医院,在半路上,天上突然下起了倾盆大雨,而你把你身上仅有的外套脱了下来披在我的身上,而你任凭风吹雨打,我那时心里想着:不要伤害我的妈妈,求求你了。而这并没有改变什么,就这样,我么千辛万苦来到的医院,你帮我挂号之后,带我去看病,由始至终你都没离开过我半步,医生说让我住院一晚上打点滴,于是我在病床上睡着了,第二天,阳光透过窗户照射在我的床上,我迷迷糊糊地醒来了,发现了你睡在椅子上,眼睛里布满了红血丝,看着你的样子,我忍不住哭了起来。
还有一次,放学的时候,天空中狂风暴雨,雷电交加,眼看着有雨具的同学都自己回家了,没雨具的都一个个被家长接走了,而我没有带雨具,只有我孤独地在教室里,就在这个时候,我看见了一个熟悉的身影,我擦亮眼睛看了看,没有错,那就是你,我急急忙忙地跑过来,看见你骑着单车来接我,你看见我都淋湿了,对我说:赶紧撑伞,不然会感冒。”我撑好伞坐在单车上,在回家的路上地湿路滑,回到家之后,我才发现,原来你全身都湿了,而你把唯一的雨伞给了我,我感动到掉下了眼泪。
妈妈我想在这里跟你说:妈妈你辛苦了!