我们的好老师作文
我有一名非常好的老师。
他天天都带着金丝边的眼镜,头上留着短发,脸上还残留着娃娃气。
他上课上的非常好,就连班上的淘气大王包星宇也听得入了迷,比如说在上《梦圆飞天》那一课时,他用生动的句子和查来的资料合在一起,我们面前好像又回到了20xx年10月15日神舟五号飞行时的场景,当下课铃响时,每一个人都发出”时间过得好快呀“的感叹!每个人的书上也都写满了课堂笔记。
老师不仅课上的好,平时对我们也很好。他不会因为课没有上完,就用副课来换;即使偶尔出现这种情况,他也会及时换回来。
老师有时候会选一些好书放在图书角,而且会用一些上课的时间来介绍这些书,还经常鼓励大家写读后感,贴在班级博客上面,把自己认为的好书介绍给大家,让大家一起来读。有时他还会给大家的作文上做一些小修改,发到报社去,如果能在报纸上发表,老师就会给大家用这种实际案例来讲一些写作的技巧,指导大家写作的使用灵活运用。
这就是我们的好老师——蒋崇勇。