我们的好老师作文
老师像春雨一样滋润着我们,老师像大树一样保护着我们,老师像星辰一样指引着我们。
从古至今,每个人的成长都渗透着教师的心血!教师的事业是尊贵的,更是伟大的。在我成长的道路上,给我启迪最大的是林老师,她也是我们的班主任。
林老师今年35岁,炯炯有神的眼睛上戴上了一副眼睛,高高的鼻梁下是一张樱桃小嘴,波浪卷似的长发,说话时,总有着迷人的微笑。
记得有一次,小明和小华不知为了什么事情打起来了,您知道后,急忙赶了过来,您来后,他们俩都停下来了,您知道事情的
来龙去脉以后,不是一味的责骂他们,而是耐心地开导他们两个,最后他们俩个又言归于好了,林老师,您真是我们的好老师!
林老师啊,您辛苦了,您为了我们这个班操了不少的心,您好好休息吧,我们会自己管好自己的,林老师,我爱您!您真是我们的好老师!