《武夷山》周末,我们全家到武夷山游览。去过武夷山的人,都不能不为此优美的景观而称赞。 武夷山怪石耸立,到处绿树红花。一眼望去,到处茫茫绿海,一望无际的天空与绿海连接在一起,如果没有路标,武夷山区会让你晕头向。 武夷山区怪石突兀,许许多多的山峰连接在一起,一片雄伟景观。山峰奇形怪状,有的像一只趴着的海龟,有的像一只小狗,小狗的脚下有一个很大的山洞,还有的像一条盘挺大的蟒蛇。 接着,我们到了一个巨大的山峰面前,这座山峰的宽度有5米,高度有50米。它底下有一个洞口,从洞口进去,旁边有两条链子,中间搭着数不清的木板,令人看了胆战心惊。 我们开始跃跃欲试,爸爸首先踏上木板,然后是妈妈和我尾随在后头。到了中间,木梯有点摇摇晃晃,我害怕极了。向上看去,极度恐怖,我连忙过头来,继续向前走。 终于,我们到了山顶,大家坐在地上休息,喘着粗气。 从山顶向下望,一片绿色,除了绿色还是绿色。在山顶上,白云环绕在身边,有一种神秘之感。 果然,我也被这仙境般的环境迷住了。