他真是个好老师作文
高高的个子,乌黑的眼睛,还有挺挺的鼻梁上架着一副眼镜,他就是我的老师——语文老师。
我的语文老师姓李,名上西。
李老师有时可信,有时不可信。先说可信吧!
有一次,刚上完英语课,我们正在抄作业,李老师又来“捣乱”了。我们还以为什么事呢,原来是来布置作业的,每次李老师来,我们都会提心吊胆。为什么?还不是李老师每节课前来,就是抢课,课后来,就没什么好事了。言归正传,回到布置作业的事,老师神秘的告诉我们:“今天呢,只有一个作业……”老师的话就被同学们的欢呼声打断了,结果真的只有一个作业。
这就是李老师可信的时候。接着,再说不可信的事。
在期末考的前一天,老师笑嘻嘻地说:“同学们,如果谁考试考了95分以上,我就请他吃牛排。”又是一次全班的欢呼,结果到了公布成绩的那天,考95分以上的同学一起去问李老师:“老师,我们的牛排呢?”而李老师居然装作什么也不知道:“你们在说什么,什么牛排?”我们瞬间就发现,我们被耍了。
这就是我们可信又不可信的语文老师,他是个特别的好老师。