我心目中的好老师作文
我心目中的好老师不是为了学生取得好的分数而燃烧自己照亮他人的人。
我心目中的好老师不是为了学生能考高分而孜孜不倦地强迫学生做题的人(不管学生是否愿意)。
我心目中的好老师不是为了工作而遗忘家人的人。
我心目中的好老师是很平常的人,可能不是学校中的优秀,可能带过的班的分数不很高,但他一定是学生一辈子都难以忘怀的朋友。
我心目中的好老师是情商很高的人,自己家人生病了他会着急他会哭,为了生病的家人他会请假。
我心目中的好老师是在学生中有影响力的人,她教过的学生不一定都“成才”,但是受他的影响都有对待人生的积极态度。
我心目中的好老师是很正常的人,他们不是蜡烛,不需要燃烧自己照亮别人。他们是你我一样的人,想过大多数人想过的生活,想要大多数人想要的东西。