我喜欢的老师作文
我最喜欢我们的周老师。
我们的周老师高高的,瘦瘦的,脸圆圆的。一撮黑发从头顶一直垂到脖子。
周老师也是我们的语文老师。她对我们很严格。每当我们犯错误时,周老师都会对我们严厉批评。每当一个人上课走神儿时,周老师都会用眼睛盯着他,用眼神告诉他上课要认真听讲。每当一个人上课很认真时,周老师也会用眼神告诉他你真棒。每到下课时,周老师也会陪我们一起玩跳绳、踢毽子。看动画片时,周老师也会像我们一样哈哈哈地笑。
周老师工作很刻苦。她改作业有时会改到深夜,为教我们也宁愿消耗很多可以休息的时间,为我们制作课件她宁愿耗很多时间。
周老师,你让我很感动,我希望您一直教我们教到六年级。祝您工作顺利、身体健康。
我喜欢的老师作文9
于天娇 我喜欢什么样的老师?这个问题我一时半会可能回答不出来。一般来说,男生会喜欢漂亮温柔、落落大方的老师;女生会喜欢和蔼可亲、温文儒雅的老师;不过我喜欢这样的老师我喜欢知识渊博的老师,只有老师拥有丰富的知识,才可以传授我们更多的知识,才可以让我们在社会上立足。 我喜欢活泼热闹的气氛,所以不喜欢像白开水一样的老师,把课堂
搞得死气沉沉的,对我们的学习也没有好处。当然,老师在课堂上是少不了幽默的语言的。 我喜欢开动脑筋,多转几个弯再到终点,而不是波澜不起地直线到底。所以老师千万不可以只是讲,也要给我们留下想象的空间。 我喜欢公平,所以老师要对每个学生都平等爱护。初中的老师大多对差生不理不睬,这样会伤害到同学们幼小的心灵。我们是祖国的花朵,所以请不要践踏。 我喜欢可以和同学们打成一片的老师,这样,学生与老师之
间就不会有隔膜和矛盾。老师就是我们的大朋友了,有什么心事都可以和老师谈谈我这个人对下课铃声有特殊感情,所以老师不可以拖堂哦!老师经常教我们“一寸光阴一寸
金,寸金难买寸光阴”,虽然只是下课的十分钟,但也是时间嘛,我们也应该好好珍惜的。 这就是我喜欢的老师。