我的妈妈作文
我的妈妈有点胖,但很和蔼可亲。
记得儿是,我对妈妈的话是言听计从。可是随着时间的推移,我渐渐开始觉得妈妈的话让人心烦意乱。总躲避着妈妈的关怀。
那一天,天空十分晴朗我和弟弟出去骑单车。但妈妈说:“今天有雨,最好别出去!”弟弟说:“你看天空这么晴朗,不会下雨的……”妈妈没有办法只好让我们下去,但她说“如果下雨,我不管!”我们只“嗯”了一声,就头也不回的下了楼。
我们骑了大约十分钟,突然,乌云压顶、狂风大作、电闪雷鸣。倾盆大雨直泻而下。我们马上躲进了我们旁边的棚子中,我们躲雨的地方离家很远,在想起妈妈对我们说的话,我和弟弟更是后悔不已。突然,我从雨帘中看到了一个熟悉的身影。等那个身影走近了一看,原来是我的妈妈!她已经全身湿透了。我感动得热泪盈眶,跑了过去,投入了妈妈的怀抱之中······
我以后一定要听妈妈的话!!