妈妈,谢谢您。妈妈是您哺育了我们,是您让我们有了一个温暖暖的家。
小时候,您教我们学走路,您教我们学说话,您费尽了一切心思。我们不会忘记,您教我们自信、勇敢、守信。因此,您在我们的心目中是那样的高尚、伟大!
就拿我来说吧,也有不听话的时候,还经常向您做鬼脸、耍调皮。有的时候竟然能把妈妈气哭了,现在我才明白,妈妈做的对,是我们太任性,太顽皮。
记得有一次,妈妈正在忙着的时候,手机突然响了,妈妈叫我给她拿手机,可是妈妈刚刚拖了地。地板有些滑,我没注意,一下子摔倒了。我当时没觉得疼,可是鲜血已经涌出来。我的妈呀!破了一个大口子。妈妈二话没说,背起我就往医院跑去,妈妈满头大汗,生怕我的伤口受风、感染。把衣服盖在我的身上。到了医院,经医生治疗、缝针,折腾了半个小时,我的伤治好了。紧张的妈妈都大汗淋淋,可见我的妈妈多么爱我呀!
妈妈,您太伟大了,您用自己的心血哺育我成长,妈妈我发自内心地说一声:“妈妈,谢谢您!”