妈妈,今天是母亲节,在这个属于您特别的日子里,我想对您说:
“妈妈,谢谢您!谢谢您对我这八年的养育之情!我也不由自主地回想起这么多年来,您关爱的点点滴滴。”
妈妈,每次我生病时,您总是守护在身边细心地照顾我。而您自己生病了,一如既往地坚持接送我上学。下雨没带伞时,您二话不说脱下自己的衣服为我挡雨。有些好吃的您总不舍得吃,还说自己不喜欢就都留给我了,
妈妈每次生病的时候,总是顾不得休息一下,还是一如既往地送我上学,风雨无阻地接我放学。每当我担心地问您那里不舒服,您总是微微一笑,强壮精神地说:“没事”。然后,您又忍住疲惫不堪的精神状态,给我做世界上独一无二、美味十足的妈妈菜。那是我一辈子也吃不腻的滋味哦!
妈妈,谢谢您给了我生命!谢谢您对我所付出的爱!您对我付出的爱胜过世间的一切。妈妈,您为我付出的太多太多……我多想快点长大换我来照顾您啊!