世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝……”我相信你们都听过这首歌吧!说起好妈妈,我身边就有一个---那就是我的亲妈妈。妈妈今年38岁,卷曲的头发黑中带黄,马尾辫甩来甩去,个子不高不矮,皮肤是古铜色的,运动后还带点红色。妈妈是我的“点读机”,不会的问题都问她。她虽然很忙,但还是爱做家务。
那天,妈妈和我一进家门就对我说:“快去写作业,妈妈来做饭!”我回到房间后,就用最快的速度去写作业。当我将作业全做完时,妈妈已经将屋子打扫得干干净净的。我说:“妈妈你一定累了吧,我来扶你坐下休息休息吧!”此时,本来就宁静的家,更安静了。休息了一会儿,我和妈妈又开始了练弹琴了。经过那美丽的40分钟后,家里顿时热闹起来。这时妈妈又开始在那用吸尘器吸地了。看到妈妈这样忙碌,我的心里开始心痛。但过了一会儿,妈妈终于停下来了。妈妈开始一边看电视,一边和我交谈起来。
我的妈妈是优秀的妈妈,我的妈妈是勤快的妈妈,我的妈妈是细心的妈妈,我的妈妈是美丽的妈妈……总之,我相信,我妈妈是最好的!