世上只有妈妈好作文
每个人心目中都由一个好朋友,这个朋友的地位在心里肯定也是不一样的,可是在我的心目中我的这个朋友可是不一般,她是赐予我生命的人,她是教我走路的人,她是在我生活中给予我最大帮助的人,她就是我的妈妈。
妈妈常说我是她的好孩子,我是上帝赐予她的天使,在我们四目相对的时候,我从她的眼神里看到了满满的爱意,虽然我知道她是这个世界上最爱我的人。但是在生活中我还是偶尔会惹她生气,记得有一次,我没有完成妈妈给我订单的学习任务,她很不高兴,其实我看得出妈妈很生气,但是她还是轻声细语的问我原因,给我指出正确的目标方向,一点一滴的教我,这点点滴滴的积累养成了我好的学习习惯。当我犯错的时候,妈妈就教我怎样改正错误,耐心的聆听我在学习生活中遇到的问题,并给我解决的方法,她也是我最好的聆听者。
世上只有妈妈好,懂事了才知道。教我什么是尊严,什么是渺小。时光你慢些跑,不要给她烦恼,当我长的比她高再给她拥抱。在这里我要感谢我的妈妈,感恩上帝赐予我这么好的妈妈。