妈妈的爱作文
妈妈不停的给予我力量和关爱。每次比赛、学习时她给我鼓励,我难过时她给我快乐。
一年级的时候,一天早上我忘带语文书了,只能和我同桌看一本。我想:老师来了肯定要叫我去办公室。过了一会,我看见妈妈来给我送书了,马上跑了过去,把妈妈送来的书拿上了。可是看见妈妈满头小小的汗珠,我想:妈妈可真不容易。
每年冬天到来的时候,天气一下变的寒冷无比,有时候还下着鹅毛般的大雪。可大家都喜欢在大冷天洗个暖和的热水澡,当然,我也有这个习惯。每次洗澡时妈妈都会把我要穿的衣服放在暖气片上,暖和后取下来。洗澡的时候,妈妈把热水冲在我身上,可自己光着身子在那里站着给我冲澡,并且还给我冲头、洗脸。妈妈是多么的辛苦啊!
每天不仅要给我做饭,收拾房间,还要去发电部上班,每天干这干那,身上有多少青包,都是撞的。又一次我过生日,请了几个同学,家里都是妈妈收拾的。
妈妈您辛苦了,谢谢你每天为我辅导作业,妈妈我以后一定努力学习,长大会让您轻松!
我爱您妈妈!