老师的作文
我喜欢我所有对的老师,但是我最喜欢还是我们的班主任——张老师。她的头发乌黑发亮如同瀑布一般,一双炯炯有神的大眼睛,看起来非常干练。
老师非常关心我们的学习。记得有一次,我生病了,连续请了好几天的假,所以有些课程就没跟上。下课了我也不敢问同学们,我坐在坐位上发呆,老师看见了就来问:“你怎么了?”我说:“我把我的困境一五一十的告诉了老师。”老师就给我补了前几天所学的知识。并对我说:“以后有什么不会的或没跟上的要大胆问老师和同学们。”我点了点头。
这就是我最喜欢的老师,一个和蔼可亲慈祥的老师,如同妈妈一样爱着我们。