我的数学教师娄教师,是一位三十多岁的中年妇女,身高一米六左右,身体瘦瘦的,有一双炯炯有神的眼睛,响亮的声音,对待同学平易近人,就像慈母一样照顾着每一个孩子。
她讲课十分认真,改作业极端负责,有一次我们班考试成绩很差,全年级倒数第二,异常有几个同学考试成绩在二十几分,把我班平均分数拉下来,这时娄教师着急,所以她废寝忘食带病帮忙同学们补课,异常是几个成绩很差的同学迎头赶上,提高很快,使我班的成绩越来越好,由原先倒数第二变成全校第二名,这难道不是娄教师的功劳吗娄教师为我们操心而生病。我们真不该不听话。
我们应当好好学习,天天向上,争取期末考试取得优异的成绩回报教师的教育之恩,决不辜负教师的期望,请恩师安心养病,祝您早日康复。同学们十分想念您!我们尊敬的教师。