老师的作文
熊老师是我们新的语文老师,她上课总是给我们 惊喜 。
又上课了,熊老师拿着一个五颜六色的盒子,上面有一把金色的锁,里面装的全是表扬信和老师亲手做的奖品。
我们来玩一个游戏吧! 语文课上,熊老师又开始给我们惊喜了,全班同学高兴极了。老师手上拿着一些卡片,说: 何俊君,郑涵月你俩上来一下,只有你们才能看我手上拿的这些卡片,上面有字,你们要根据卡片上面的字来做动作。 何俊君和郑涵月就按照老师说的话来做游戏了。熊老师的话还没说完就有同学开始闹了,结果熊老师就用她的千里眼扫瞄了一下全班同学,生气地说: 刘浩 我心里想:老师会不会点我的名字呢?应该不会吧!结果老师果然没有点我的名字啊!真是又惊又险!