老师的作文
每一个人都有老师,但我的老师却与众不同,她不仅仅是一个老师,她还有非常多的身份呢。
温柔的妈妈
一个星期四,我和朋友一起玩游戏。我不小心撞到了一个书架上,头上长了一个红彤彤的包。她一听到消息就连忙跑过来,带我去医药室。医药室里的人叫我揉一揉包,老师就帮我揉,一直到教室才走。第二天一见到我就问道:“包痛不痛?有没有被揉下去?脑袋好不好用?你千万不要跑步好不好……”一个接一个的问题从老师的嘴巴跑出来,我根本没时间回答那些问题,心里却觉得暖暖的。
热情的拉拉队队员
“加油!加油!加速!再快点!不要被超过了……”一个同学飞快地飞奔跑着……现在正在进行跑步比赛。我们班的跑步冠军正是第一名,但他的体力几乎快用完了,眼看有人要超过去了,老师喊道:“加油!加油!”
我的老师有时还是个贪玩的朋友,有时是个了不起的演员,有时还是个严厉的老师……这就是我的多功能老师——曹友萍。