妈妈的作文
说到父母的爱,我不禁想起去年我生病的那一幕……
一个周六的傍晚,我生病了。妈妈马上把体温计拿出来给我量体温。妈妈一看,体温计上显示39度,吓得赶紧带我去医院看病。
到了医院,妈妈带着我跑老跑去,一会儿挂号,一会儿化验,忙的不可开交。化验结果出来后,妈妈拿着化验单飞快地奔向门诊室,焦急地问医生:“医生,医生,您快帮我看看我女儿有没有事?”医生说:“不要紧,您不要担心,孩子只要回家吃药就会好了。”妈妈这才长长地舒了一口气。
等会到家后,妈妈把我轻轻地放在床上,给我端水吃完药后,又去给我洗衣服了……看到妈妈忙碌的身影,我心里想:妈妈真辛苦啊!我以后一定要乖乖听妈妈的话,这样妈妈就不会那样累了。
父母的爱是温暖的外套,时时刻刻温暖着我,我现在真想真诚地对爸爸妈妈说一声:“我爱你们!”