关于妈妈的作文
我的妈妈小巧玲珑的个子,一头齐耳黄卷发,圆圆的脸蛋,嘴巴右上方有一个大大的黑痣。
妈妈没有上班,她全身心地照顾我。每天早上,她都早早地起床,给我做好饭,我吃完饭后,她就把我送到学校,每天放学时,妈妈又到学校接我。晚上有时会教我做家庭作业,很少看电视。
妈妈很关心我的学习。每当我上课表现好,考试考到好成绩时,妈妈就会满脸笑容,鼓励我继续努力。每当我丢三落四,没能达到妈妈的要求时,她就会狠狠地打我几下,并要求我今后改正。
我要好好学习,天天向上,不让妈妈生气。我爱我的好妈妈!