我的爸爸作文
我有一个神气的爸爸。他高高的个子,长方脸、一双炯炯有神的眼睛下面有一个笔挺的鼻子。
爸爸有一个聪明的脑袋,他是我们家的“万事通”。每次我有不懂的问题问爸爸,他都会给我正确的答案。话说今天晚上,我拿起笔来聚精会神地写日记。可不知怎么了,我绞尽脑汁却写不出几个字来,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这时,爸爸看出了我的心思,走过来开始细心地教我写日记。爸爸说:”写日记要先想好所写的人物、地点、时间、环境和所发生的事情。”在爸爸的指点下,顿时,我明白该怎么写日记了。于是,我胸有成竹地拿起笔来,一挥而就。
这就是我的爸爸,他很厉害吧!我为自己的爸爸感到自豪!