我的爸爸作文
我的父亲又高又壮,浓眉下有一双明亮的眼睛。爸爸和我一样,嘴角有一小块凸起的痣。我最喜欢爸爸圆圆的大啤酒肚。如果爸爸在家,我会拍拍爸爸的啤酒肚,逗他笑。
有一次,我准备睡觉的时候,爸爸回来了。我看着父亲的时候惊呆了。我看见他戴着绷带。我问:“爸,你怎么缠绷带了?”爸爸笑着说:“哦!我个子高,撞到门框了。”后来我妈跟我说:“是我爸抓了坏人,不小心摔倒的。”你能猜到我父亲是做什么的吗?你猜对了。我父亲是一名警察。我爸爸很幽默。昨天,我爸爸带我去吃饭。在路上,我和爸爸一起玩。爸爸逗我笑。
我爱我父亲。我的父亲是一个幽默而努力的人。他很爱我妈妈和我,但我更爱我爸爸。