我的爸爸作文
亲爱的爸爸,今天是你的节日,祝你节日快乐哦!
我的爸爸长着一头乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,带着一副眼镜,红红的嘴巴,高高的个子,一个大大的肚子,样子很威武。
我的爸爸很爱我。有一天晚上,我们都睡觉了。深夜,我突然咳嗽很厉害,都喘不上气了。爸爸着急地抱上我,就往医院赶。在路上,爸爸亲切地对我说:“宝贝,坚强些,马上到医院了。”望着爸爸满头大汗,我委屈地就想哭。后来,医生诊断,我是粉尘性哮喘,一定不能抱毛绒玩具睡觉。爸爸安慰我说:“宝贝,没事了,以后我们不抱毛绒玩具睡觉了,你的病就好了。”我使劲地点点头。
我爱我的爸爸,我懂了:父爱如山,母爱如水。