我的爸爸作文
我想感谢我的爸爸。我的爸爸总是在默默地帮助我。
每到周末,爸爸都会问我:“今天想吃什么?”在餐桌上有我最爱吃的菜,爸爸都不怎么吃,最多也只吃四五口。
我以前一直以为爸爸不喜欢吃这个菜,到后来,我才明白,爸爸不是不爱吃,而是爸爸不舍得吃。
爸爸想让我吃饱一点,吃好一点,长高一些。爸爸也不想我长得太矮,因为我在我的跳舞班是最爱的。
在我晚上睡觉的时候,当我睡着的时候,爸爸总是不放心,半夜也醒来帮我盖被子,因为我晚上睡觉都会踢被子。爸爸为了让我不感冒,他自己都感冒了。
爸爸帮了我这么多,我想:长大我一定报答回给爸爸。