我的爸爸作文
从我记事时起,爸爸给我的印象就是为了工作而早出晚归,可是他对我的关心却是无微不至的。
爸爸对检查我的家庭作业可上心了,但是我的怪脾气就是不喜欢他检查我的作业。于是,爸爸经常趁我不注意的时候,蹑手蹑脚地来到我的书房,把我的家庭作业本从书包里取出来,到另一个房间检查,并且把错字和错题仔细地圈出。最后,当他把他的“战利品”放在我面前让我订正时,我已无话可说,只好作投降状,乖乖地订正。订正完后,爸爸还要把我不懂的题目给我做出一番分析,直到我理解为止。
这就是对我认真负责的爸爸。
父亲节快到了,我祝爸爸节日快乐!