我的.爸爸作文
我的爸爸长着一头乌黑乌黑的头发,一字眉下面有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子下面有一张大嘴巴。他平时总是面带微笑,可要是我惹他发火的话,他一下子就板起脸,眼镜瞪得像铜铃一样,怪吓人的。
爸爸对我十分严厉。去年的一天,我正在拖拖拉拉地写作业,写到7点半还没有写好。爸爸见我做作业老是拖拖拉拉,就说:“你今天不许写作业了!”我“啊”地一声,无论怎样求情,都不能改变这一事实。从此以后,我拖拖拉拉的毛病就好了许多。爸爸对我也非常关心。有一次我发高烧了,爸爸忙前忙后,一会儿给我倒茶,一会儿给我量体温,一句怨言也没有。我喜欢我那既严厉,又和蔼可亲的爸爸!