我的爸爸作文
我的爸爸是一个画家,他人长得帅,他的头发短短的,眉毛浓浓的,他有一双智慧的眼睛,他看上去很秀气,他喜欢穿那件有龙的衣服,一看就是个画家。
一天早上,爸爸带着小板凳和画笔又去小公园写生,小公园里有一串剑麻吸引了爸爸的注意,爸爸最擅长画花鸟,他的画就像真的一样,我偷偷地走过去,静 静看爸爸是怎么画的,回家以后,我也拿起小画板,也照着爸爸的画模仿起来,我用了最大的努力,比了比,我发现爸爸的画很细心,很按照自然的生长规律。我很 佩服我爸爸。我要向他学习。
我的爸爸不但画得好,游泳也很棒,在暑假的时候,爸爸游得可远了,还可以从水下面钻过去。我的爸爸还会打太极拳,他还会下围棋,我的爸爸很棒吧!