我的爸爸作文
我的爸爸身材胖胖的,脑袋圆圆的,他那慈祥的脸上,还很有神采。
我的爸爸长着一对弯月眉,我喜欢爸爸的大笑和暴怒,而且在那时候,二道浓黑的眉毛占了指挥的地位,指挥着那勇猛的大眼睛。倔强地翘起的鼻子上架着一副眼镜,可怜的鼻子呦!真是上辈眼睛的,鼻子上就有个小坑坑。
我的爸爸非常时髦,经常喜欢上身穿靓夹克,下身穿着条绒裤子。帅吧!
我的爸爸 还 非常喜欢钓鱼呢!一天下午,他要和和我一起去钓鱼。经过几分钟的准备,我们坐下来了。开始钓鱼我一条鱼也没钓上来。不一会就掉上来了。