我的老师作文350字
我最喜欢的老师是我们班的班主任——周老师。周老师是我们的语文老师。她中等个子,半圆的眼睛像天上的星星一样明亮,鼻子高高的,嘴巴淡红淡红的。看到我们总是笑眯眯的。周老师对我们很亲切,说话也很温柔,当然有时也很严厉。
记得有一次,我外婆没来得及到学校接我放学,我便去了周老师办公室,一边做作业一边等待外婆来接我。时间过去已久,周老师要下班回家了,但又不放心我独自一人留在学校,便带上我一起回家。回到家周老师温和地对我说:“你饿了吧!你先去做作业,我给你做牛排吃。”我非常的开心,乐意地答应了。后来,牛排还没做好,外婆就来接我回家了……我依依不舍地离开了。
虽然没有吃上周老师亲手为我做的牛排,但是我依然要谢谢周老师。周老师既像园丁又像妈妈,她给我留下了深刻而美好的记忆。
我有这样一位善良而美丽的老师,真是天底下最幸福的人。我终生难忘的周老师,感谢您!