我的好老师作文400字
我的班主任也就是我的语文老师高老师,她是我喜爱的俩个老师之其一。她长着一双烔烔有神的眼睛,眼角充满了皱纹,她还有一双温暖的手,她还用那好听的声音鼓励我前进。
有一次,我们在操场上考试,我把卷子大致看了一遍就沙沙沙的写了起来,第一节下课了,我们的题都做完了,只剩下一篇作文。太阳好像一个大火球一样无情的烤着我们,老师便收了我们的卷子让我们回班写作文。来到班里我们都开始写作文,写了一会儿,上课铃响了,我们继续写着完全没有关注它的存在。写了大约半个小时,我们写出来了,便交给了老师。
第二天,试卷发下来了,我只考了七十多分,看到了这个分数,我的眼泪情不自禁的流了下来。老师看到了,便来安慰我说:“别哭了,这次考得不好没关系,下次努力考就行了,不要灰心,不要气馁,站起来奋斗。”听到这些话,我感到不再那么伤心了,对老师说:“谢谢你,老师,我不伤心了。”老师开心地笑了。
同学们,我的班主任是不是一个好老师?你们很羡慕我吧!