幽默的爸爸作文
我的爸爸中等身材,还挺着个将军肚,浓眉大眼,一看就引人开怀大笑。还有他那黝黑发亮的脸,像抹上了烧烤酱,让我都不敢触摸了,他一笑时露出两颗小虎牙,让人一看就忍不住想哈哈大笑。
爸爸不仅长得好笑,说话也比较幽默。有一次,我拿着爷爷做的可乐鸡翅走进他的房间说:吃饭啦,我的老爸呀!他一看我手上的可乐鸡翅,狂叫了一声,一个鲤鱼打挺就从床上坐了起来,一把将鸡翅塞进嘴里,就又睡到床上了。我也跟着上了床,踩在了他大大的肚子上。只听啊!的一声,他从床上坐了起来,我赶快跑。爸爸揉着肚子说:是谁呀,我吃的可乐鸡翅都快喷出来了。我笑嘻嘻地说:是我,叫你吃饭呀,老爸同志!爸爸这才回过神来,他对我说:报告老大,我马上来也!我等了一会不见他出来,我又到他的房间一看,他又躺到了床上了。我要亮出我的降龙十八掌了!我严厉的说,爸爸一听赶紧爬了起来,和我说说笑笑地到客厅吃饭去了。
我的爸爸是不是很幽默,你们喜欢他吗?我可是非常喜欢他!