我心目中的好老师作文
在人的一生中,会遇到许许多多的老师:幼儿园的老师、小学的老师、初中老师、高中老师……谁是你心目中的好老师呢?我心目中的好老师就是Larry。
Larry是教我新概念英语的老师。他身高大约有1米75,短发,稍微有一点胖,是个去年才毕业的大学生,但是他却已经教了四年新概念英语了,因此他经验丰富,他上课时全是英语授课。
Larry很幽默。上他的课,我们简直是可以说“三分钟一小笑,五分钟一大笑”。三个小时的课,我几乎每分每秒都在笑,但又学到了许多知识。
Larry还很有方法让我们积极学习。为了能让我们主动学习,他特意设置了积分榜。如:上课我们如果听写全对加5分;背熟课文加3分等。你积完分还可以兑换奖品。20分一包修正贴,30分一枝自动笔,50分一本本子,80分一盒12色水彩笔,100分一本书……所以,大家学习的积极性很高,成绩也很好。
Larry还非常懂得让我们劳逸结合,在游戏中学到知识。我们上课是一边玩,一边学。他通常把我们分成两个小组,每回答对一个问题可以为小组加分,并且还可以为自己加分。而且在下课的前15分钟内,我们还可以看英语电影呢!
Larry就是我心目中的好老师:幽默、风趣、善解人意。我们都喜欢他。