我的好妈妈作文200字
我的母亲眼睛小,却闪着智慧的光芒。她的嘴巴小,可是关心的话语可以将屋子填满,今天我就给你们讲一件事吧。
那一次,天下着倾盆大雨,妈妈来带我回家,一摸我的头吓了一跳,我的头很热,我的那边一直冷冷的喊着,妈妈对我说:“乖,妈妈带你去医院。”说着,带着我去医院,在路上一走到水塘,妈妈就把我抱起来走过去,到了医院,她的鞋子已经湿了,可她还是东跑西跑的,一会带我上楼看病一会儿又把我带下来排队挂水,挂到一半的时候我睡觉了,当我醒时,妈妈的眼睛里布满了血丝。回到家,妈妈让我吃了药,等我睡觉以后,她才睡觉。
我爱我的好母亲。