我的好妈妈作文200字
我的妈妈是一位会计,她每天早出晚归,回家还要做饭、洗衣服、辅导我做功课,十分辛苦。
我小时候,饭是妈妈喂的,名字是妈妈教我写的,妈妈还给我讲了许许多多的故事,每天吃过饭后,妈妈都陪我出去运动,让我的身体变得更加强壮。
记得有一天晚上,我住在姥姥家,半夜12点多突然发高烧,是妈妈和姥姥一起打车把我送到了朱兰人民医院去看病,到了医院,医生又给我量了量体温,给我配了一副药。我吃了一包药,烧退了一点,临走前,医生对妈妈说:“每天吃三包药。”妈妈把医生的话熟记在心。第二天,我的烧渐渐退了,我知道,是妈妈提醒我每天吃三包药,才使我的烧渐渐退了。
妈妈经常辅导我做作业,还让我改掉了马虎的毛病,我的学习在妈妈的辅导下也有了很大的进步。
我的妈妈真辛苦呀,我很感谢我的妈妈。