我的好妈妈作文200字
我有一个好妈妈,为什么我说我有一个好妈妈呢?因为她非常关心我的生活,平时一点小感冒就很紧张。
记得有一次,大概在五六岁的时候吧。晚上我发烧了,妈妈十分担心,爸爸又不在家,妈妈更加担心了。首先,妈妈用热布放在我的头上,想要我的烧退下去,可是我的烧就是不退。最后,妈妈决定把我送到医院。来到路旁,看外面下着雨,妈妈拿来雨衣,把雨衣都往我身上盖,自己的衣服淋湿了也不管。走了一会儿,因为地比较滑,所以妈妈不小心摔了一跤,但妈妈还是紧紧地抱住我,使我不受到任何伤害。还为了使我快点去看医生,忍着痛站了起来,继续赶往医院。
到了医院,妈妈把我背上了楼,累的上气不接下气。最后妈妈找了个位子,脱下了袜子,妈妈的脚肿了。这一幕,被我看见了,我流下了感动的眼泪。后来由于涂了药水,脚就不太肿了。我挂了盐水后烧也退了。
这真是我的一个好妈妈啊!