我的好妈妈作文200字
我的妈妈有时候像温暖的阳光,照耀着我的成长。有时候像春天的细雨,滋润着我的心田。更多的时候,她是我的守护神,陪伴着我长大。
每天早上,当我还在睡梦中的时候,妈妈已经起来把早餐做好了,等我吃完饭梳好头后,妈妈又送我去学校。妈妈真的为我付出了很多。
今天学校里要进行“乐学嘉年华”活动,妈妈过来当考官,我知道妈妈工作很忙,却还能抽出时间陪我考试,我很快乐。其他同学都很羡慕我。考完后妈妈又匆忙赶去上班。晚上,忙了一天的妈妈又陪我去跳舞。我知道妈妈其实很累了,可为了我,她还是很高兴的陪着我。下了课,我回家就想睡觉了,可我看到妈妈还在给我洗衣服。我说:“妈妈,您忙了一天了,怎么还不睡啊?您不累吗?”妈妈笑着对我说:“不累,只要你能健康成长妈妈怎么都不累。”
妈妈说的我不是很明白,但我想说:妈妈,谢谢您。是您陪着我,我才会慢慢长大。谢谢您给我的细心呵护,您永远都是我的好妈妈!