老师我想对您说作文500字
我们班级的语文老师,可是学校对语文方面精通的专家,在学校大有名气,叫易老师。
可最近易老师有点奇怪。走路时样子变得一扭一扭的,站着的时候也用手撑着腰。易老师这是怎么了?打听了一下才知道,原来老师的腰扭了。
老师,您对我们的付出是无法形容的。您是那么细心,严肃,和蔼。您手把手教我们写字,告诉我们阅读理解的秘诀。最主要的是作文,在您的指导下,我们的作文十分流畅,将一切描写得很详细。您为了激发我们阅读理解的兴趣,精心挑选了书。为了让我们有写作文的动力,您想了各种活动,吃西瓜比赛,搭稻草人……把其他班同学都吸引过来。
可是您却累倒了,我很想将心里的话,悄悄地全部告诉您。老师,您是多么努力激发我们的兴趣,将枯燥的语文变成一项项活动。我十分感激您的付出,感激您的耐心,在复杂的教育环境下,您仍然将我们培养成了一位位好学生。老师,我想对您说,您因为教我们学习而累倒了,我多么希望您可以早日恢复身体,精神十足,再变回那个可以和我们起打雪仗,搭稻草人,讲故事的好伙伴。老师,我想对您说,我跟着您,学习兴趣越来越高。我喜欢您的课,不像别的老师那样枯燥的教些基础。我想以后一定不会再遇到像您这样的老师了,我真希望您永远是我的老师,我永远是您的学生。
我心里的话还有很多,都是对您的感谢,其实也就是简单一句话:“老师,您辛苦了!”
我心里对您的感恩是说不完的,我们的师生感情,是一直流淌着的……