我的老师作文200字
踏进初中的大门,我认识了也了解了不少的老师,老师的美丽、老师的声音、老师的外貌都深刻的印在了我的脑海里。
可让我记忆犹新难以忘怀的是这位老师;她平凡的相貌,弯弯的眉毛下有一双圆溜溜的眼睛,眼睛下方有着高鼻梁,鼻子下面有着巧舌如簧的嘴,一头金黄的头发,老师的身材可以用一个字来形容——瘦!我想:老师大概喜欢白色的吧!因为老师多次穿白色服装,不过,她穿的白色衣服是那么的迷人。老师爱笑,笑起来是那么的温柔体贴;同学们,我告诉你们个小秘密哟!老师笑起来的时候,嘴角的两边会随时出现两个小酒窝。我喜欢这位老师;喜欢她的温柔与纯真;喜欢她的笑;喜欢她的美丽;喜欢她的教学方式等。
老师一向都不会偏袒任何学生,也可以说,对大家都是一视同仁吧!
老师是工作迷,如果去干一件事情或批改学生的作业时,她都是那么的专心致志、一丝不苟,外面的风吹草动她都听不见任何声音!
这就是我的老师,让人难以忘怀的老师!