我的老师作文200字
每天下课,我和我的死党总要去学校后方的小花园里逛一逛。3月17日,我们照往常的习惯,去那里游一游,走一走,散散心。就在这时,我们听见了一声“杀猪”般的惨叫:“啊——”我们急忙跑过去,一看。原来是我们班的“小耗子”把我们班的“野马”甩了出去,正好撞到了墙角。天哪,都流血了,好恐怖!
计老师闻声赶来,看到头破血流的小马同学,又看到了在一旁瑟瑟发抖的小刘,就立刻明白了事情的前因后果。计老师立刻做出了明智的应变——打了医院的急救电话,把小马送到了医院,并把小刘狠狠的教训了一顿。
教训完了,她就带着包括我在内的几个班干部,买了点水果去问候小马。看到小马那憔悴的模样,老师马上心疼起来,问这问那的,仿佛小马就是自己的孩子一样。