我的老师作文200字
我的老师身材高挑,鹅蛋脸,乌黑的头发经常扎一束马尾,可我更喜欢她披肩发的模样,大大的眼睛仿佛会说话一般,一张樱桃小嘴能说会道,张老师虽然对同学们要求很严格,经常会板起面孔,但更多的时候,却会对我们展开她迷人的笑容,在我们眼里,那笑容就像天使一般。
在张老师的课堂上,我们班的纪律是出奇地好,张老师想出很多办法使同学们集中注意力听课,家庭作业也为我们减到最低限度。
两周过去了,同学们惊奇地发现,课文背得流畅了、读得有感情了、生字生词掌握得牢固了,上课纪律也更好了。同学们,你们说,这是不是“魔鬼教学”的功劳呢?
这就是我的像天使一样美的“魔鬼”老师,听了我的介绍,你们是不是也和我一样,喜欢上了她?