我的老师作文200字
新学期来了,我们班来了一位语文老师,刚到教室,我们都大吃一惊,我仔细端详着看着......
讲台上站着一位老师,我一看,老师有着娇小玲珑的身材,高高的鼻梁上嵌着一双水汪汪的眼睛,我有担忧,看着她很严肃,那老师会不会很严厉,经过半学期的接触,我立刻感觉到老师既温柔又幽默又。有一次,上语文课,上到一半时,特别是读“急忙打开书,一页,两页,我贪婪的读着。”当时,老师见我们无精打采的样子,就用广东话叫同学的名字,我一听,肚皮都笑破了,我一下子精神了起来,认真听老师讲课,我的老师很有耐心,有一次,我的作业有一道题不会做,老师坐下来给我讲,讲完,老师问我知道吗?我摇摇头,老师又给我讲,直到我懂为止,我老师的好处数都数不过来。
我爱我的老师!