这就是我写人作文
提起自我介绍,我还真有些下不了手,思来想去,忽然想到朋友对我的形容,“你就是个多变的魔女!”想想不禁愕然一笑,这就是我。
第一变霸气侧漏
“安静,上课了,马上回到座位!闭嘴!”一声厉喝从教室传来。几“只”课前“积极”分子不禁后背一凉,木然地回过头,愈发紧张。他们后面是什么?当然是我,他们“亲爱”的班长大人!只见我神色淡然,抱着手站在“积极分子”的背后,嘴角噙着一抹淡淡的微笑。眼前人看着我的微笑,立即飞奔回座位,闭上了刚才一直唠叨个不停的嘴巴。我眼里含着笑意,不满地嘟囔:“跑那么快干嘛?人家那么’和蔼可亲‘。”我刻意将“和蔼可亲”四个字咬重了语气,睹着安静下来的教室,“飘”回座位。我想几个人应该在回忆当初的惨痛回忆吧。当初我才当上班长,由于个子比较小,容易被忽视,有很多人不服。可我硬生生把成绩从班级前十以外提到了班级前三,更以铁血手腕、奖罚分明的规则使众人闭上了嘴。他们说我笑得越灿烂就越残忍,人送外号“嬷嬷”,其主要灵感来自于《还珠格格》里的容嬷嬷。
第二变恶搞分子
“政治科代表,政治老师找你。”我与闺蜜一脸严肃地通告着刚刚把政治考砸的政治科代表。政治科代表满脸郁闷地离开教室,直奔老师办公室。殊不知,我们周围的人早已笑得直不起腰来了。终于,即将步入办公室的政治科代表后知后觉地反应过来。“拜托,老大,我求你了,你别玩我了,我好像没惹你。”“乖,把你脸上的郁闷收了,我看了不爽。不过是一次小测验,别一直拉着脸。还不赶快看看主要扣分扣在哪,下次努力。”貌似听进去了,他一副若有所思的样子。我赶紧溜开,因为……下一刻,一声吼声响起,“啊~你又把我当小孩哄!别让我逮到你!”我再次出现,一脸“友好”的笑容,“你要逮我吗?”他迅速收起脸上的表情,“没没没,我开玩笑的。”我一副原来如此的样子,“噢,原来是开玩笑。”说完就一直盯着他,他一溜烟跑了。其实别看我们这样,我们可是好哥们,总是这样闹着玩,我们班可是一个极其团结的班。
第三变撒娇卖萌
“卖萌是可耻的。”闺蜜手叉着腰看着在她面前撒娇卖萌的我,一脸无奈。“可是不卖萌更可耻的说,喵~”我顺势抱着她的胳膊,“你最好了,我们去吃酸辣粉了啦~”闺蜜翻了翻眼睑,“拜托,偶尔吃一次还好,你已经连续吃了一周了!再吃我都上火了。”我不依地蹭了蹭她的胳膊,“最后一次了啦~陪我去吧~”最终,我亲爱的闺蜜在我的软磨硬泡下还是去吃酸辣粉了……
第四变忠实嵩鼠
请注意我没有把字打错,嵩鼠——许嵩的粉丝。所有明星中我最喜欢许嵩。尚且记得刚进教室时,我极兴奋地欢呼:“班上有没有嵩鼠?”一个女生跳起,“你也是嵩鼠吗?!”两手相握,无需言语,我们就像相识多年,知己一般。从此,我们二人结为莫逆之交。我个人比较反感那种明明没听过许嵩的歌却大放厥词,说什么他唱歌如何如何不好听。其实不好听你别听不就行了,没人强求你听。
即使我是一个这样的人,但我也有我的理想,我会通过自己的不懈努力而实现自己的理想。自己选的路,无论有多困难,就算是跪着,也要把它走完,这就是我!