我写人作文
我有一个表姐,她叫黄瑞希。我家和她家住得远,所以我们只能过年过节时,在外婆家见到。说起表姐,她可是个十足的吃货呢,我给你讲讲有关于她的事情吧:
每次去外婆家,我都会给她带吃的,她总是很快吃完,都不留一点第二天吃。记得有一次,我给她带了一小盒糖,如果是我,肯定舍不得一口气吃完,而是一天吃一颗,可是,糖到了她手里,你猜,结果怎么样?她一天就吃完了。每次吃饭,她也总是吃很多菜。还有呢!有一次,我们一起在外婆家玩,外婆买了很多零食,可没过几天,她就把外婆家的好吃的差不多全吃完了。
除了吃,我的表姐还喜欢玩。每次,我去外婆家玩,只要我的表姐也在,外婆家就会充满欢声笑语,特别热闹,表姐那爽朗的笑声总能让大家都露出笑容,我总喜欢和表姐一起玩,每次都玩得十分开心,意犹未尽。暑假里,我们也会一起约好去旅游。我们一起去过欢乐水世界,一起去过海南岛,一起去外婆家门口小溪里游泳……和表姐在一起的时光总是那么快乐。
这就是我的表姐。