我写人作文
我有一个好朋友,身体瘦瘦的,高高的,再加上一头浓密的黑发,活像一只蘸满墨汁的毛笔倒过来了。想知道他为什么这么瘦,这么高吗?请听我细细道来。
有次,他来我家玩。当时是10:45,我的午餐铃就响了。我催奶奶做快点,我顺便问了我的朋友:你饿不饿?不饿。
那我只好先吃了。我走向厨房,我的朋友为了尊重我,也跟进来坐下。奶奶把饭端上来还特意夹了鸡腿给我。我张开血盆大口狼吞虎咽,转眼我碗里的饭就只有一点点了。我看看他,他只吃青菜,桌上没有一根骨头。而我桌上呢,骨头,鱼刺都堆成山了。我夹了一块肉给他,他竟说不想吃。我晕,不吃肉怎能有营养?难怪他会那么廋。
有的人就说了,没有营养也能长这么高?这你就错了,他可能营养有点不良,但他每天晚上8:30就睡了,再加上他爸爸一米八,基因遗传也有点儿关系。还有他天天打篮球,跳啊跳就越跳越高了。
我的朋友,但愿你能多吃点肉,长的结实点好打篮球呀!