爸爸妈妈,你们辛苦了,在我过去的十几年中,你们对我的无微不至,对我的关心。爸爸妈妈,你们的爱如山,沉重而又深情,如水一样情意绵绵。
妈妈的爱,温柔而又纯情,妈妈您的爱,让我温暖之至,您还记得在小时候睡觉前都会给我讲一个故事吗?让我懂得许多道理,让我知道什么是正确的,什么是错误的。对了,您还记得那片树荫吗?我还记得在夏天里,在那个树荫下,您绘声绘色的,而且还带有动作的给我读《小王子》,小王子生动形象的样子在我的脑海里出现。这本书精美又如此精致,深刻而又平易近人,这本书是您让我了解,是您让我在这本书里倘佯,这本书如梦,让我如痴如醉,是您的引导,让我对这类书产生了兴致。在那个池塘边,您还记得发生过什么事吗?您带着我在池塘边看荷花,夏天的荷花别样红,荷花衬托着莲花娇娇欲滴,您带着我观赏荷花,让我懂得这一花卉的特点,母亲,你是我的照明灯,点亮我前进的道路;母亲,你是我的及时雨。“谁言寸草心?报得三春晖。”
父亲的爱像大山,深沉而又深刻,大多父亲给予的爱都是不易发觉的,只有你认真的,仔细的去发觉,不然这深沉的爱将无法被发现,父亲,你还记得您天天带我去外面玩吗?公园里的风光,夜里让人流连忘返,让人难忘,让人流连其中,每次您带我去公园里的时候,我都兴高采烈,因为公园里有太多太多东西,让我念念不忘。父亲,我爱你。您还带我去图书馆,给我办了一张卡,让我在书的海洋里沉浸。
父母是你们把我带到这个美丽的世界,你们是我前进的动力,我想对你们说一句:“我爱你们!”