他有着一头乌黑发亮的头发,可前半部分是光的,我常说他是聪明绝顶。他还有着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来更为迷人,满口白白净净的牙齿,再配上那副黑色的眼镜,真可谓帅哥一枚。那他是谁呢?他就是我那憨厚老实的爸爸。
在生活中,我爸爸是一位水泥销售主管,总在各个水泥市场跑业务。不过在周末他总会尽量抽出时间来陪我,可是我还是老抱怨爸爸陪我的时间太少,殊不知爸爸的工作压力是多么的大,这点时间挤出来陪我,那可是非常不错的事了。
妈妈总说:“爸爸如果不上班,天天陪你玩,那怎么养活我们这个家。”听了妈妈对我说的这句话,我开始慢慢理解我的爸爸。在我的眼里,我爸爸可谓是万里挑一的好爸爸。无论爸爸多么的忙,他都会抽出时间,带上我来一趟说走就走的旅行。
让我印象最为深刻的一次便是20xx年五一小长假了,虽然我们放三天假,可爸爸却要坚守在自己的工作岗位上。本以为五一小长假就这么没戏了,我心中十分颓丧。不过爸爸却做出了一件令我吃惊的举动,爸爸为了让我能去玩,特意向领导请了假。第二天,我就与爸爸自驾前往横店影视城,度过了欢乐的一天。看似一次普通的自驾游,却给我留下了抹不去的记忆!
我爱爸爸!爸爸是我们家的顶梁柱,每天为事业而操劳着,他虽然是如此的疲惫,但在我们面前显得是那样的轻松。我爱你,爸爸!你永远是我最尊敬的爸爸!